УВАГА! Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням.

15 самых дорогих туфель в мире

25.05.2022 00:22:020 просмотровАвтор: admin

Обувь — важная часть нашего наряда, и иногда она может стоить очень дорого. Когда вы смотрите на полки магазинов, вы можете подумать, что обувь стоит слишком дорого, но с этим списком самой дорогой обуви в мире мы докажем, что ваши любимые туфли все еще имеют разумную цену по сравнению с парами, о которых мы вам расскажем.

Туфли Testoni

мужские коричневые ботинки

$3.800

Эта пара занимает 15 место в нашем списке самой дорогой обуви, а ее цена составляет $3800. Почему ценник так высок, спросите вы. Прежде всего, дело в бренде. Эта итальянская компания известна своей чрезвычайно элегантной, качественной и, конечно же, дорогой обувью. Другой причиной цены в 3800 долларов является используемый материал. Testoni изготавливает свою обувь из кожи аллигатора, которая, как вы, наверное, знаете, очень дорогая. Бренд утверждает, что такая техника использования кожи аллигатора делает их продукцию более прочной и водостойкой. Но в настоящее время существует множество других материалов и технологий, не содержащих жестокости, которые также могут обеспечить эти свойства. Таким образом, мы предполагаем, что человек, который носит такую обувь, хочет подчеркнуть свой статус и то, что он может позволить себе такую дорогую обувь.

Nike So Cal Air Force 1 Supreme Max

кроссовки nike зелено-серые

$5.000

Следующая пара в нашем списке — кроссовки Nike с ценником 5.000 долларов. Nike имеет магическую ауру вокруг своего имени, поэтому все, что они производят, становится очень популярным и востребованным, и эти кроссовки не исключение. Эта модель очень яркая за счет яркого цвета, использованного в ее дизайне. Привлекательный внешний вид сочетается с такими удивительными характеристиками, как качество, долговечность, водонепроницаемость, поддержка и защита. Верх выполнен из высококачественной кожи, а подошва — из неонового светоотражающего материала 3M.
Но если быть честным, вы платите за имя, а не за продукт, потому что мы уверены, что можно найти множество моделей с похожими характеристиками, но гораздо дешевле.

Серебряные кроссовки Air Jordan

серебряные кроссовки Jordan

$6.000

Эти Air Jordan Silver Shoes стоят 6.000 долларов и занимают 13-е место в нашем списке. Эта модель привлекла всеобщее внимание с момента своего появления на рынке, потому что эти кроссовки были подписаны самим Мишелем Джорданом. Поэтому фанаты по всему миру сразу же захотели купить эти дорогие кроссовки, но не все могли себе их позволить. Кроме того, эта пара, подписанная знаменитостью, Air Jordan выглядит довольно красиво и имеет отличные характеристики.

Обувь Низама Сикандара Джаха

туфли с украшениями

$160.000

Монарх Низам Хайдарабада владел этими модными туфлями в 18 веке, а сейчас их цена составляет 160.000 долларов. Их дизайн действительно роскошен и богат, все изделие украшено драгоценными камнями — бриллиантами, рубинами, изумрудами и многими другими камнями. Туфли были частью музейной коллекции в Торонто, но были украдены и повреждены, но, к счастью, не сильно. К счастью, этот шедевр был найден, и он до сих пор заставляет Индию гордиться своим наследием.

Насосы Кэтрин Уилсон

белый насос с украшениями

$400.000

Итак, мы продолжаем наш список, и вы можете подумать, что только мужчины любят модную и дорогую обувь, но здесь представлены женские туфли от новозеландского дизайнера, цена которых составляет более 400.000 долларов. Кэтрин Уилсон сделала эти туфли для благотворительного аукциона. Каждая деталь была украшена бриллиантами вручную, и на это у дизайнера ушло более 50 часов. Эту модель можно по праву назвать туфлями Золушки, но вряд ли ее можно назвать носибельной.

Stuart Weitzman Diamond Dream Stilettos

сандалия на шпильке с бриллиантами

$500.000

Эти туфли Diamond Dream Stilettos были созданы известным дизайнер Стюарт Вайцман и стоят они $500.000. Их дизайн очень прост на первый взгляд, но, как вы можете видеть, верхняя часть украшена кругами, покрытыми бриллиантами. И конечно же, они сделаны вручную. В таких туфлях вам не нужны ни украшения, ни стильная одежда, потому что все будут смотреть только на вашу блестящую обувь.

Рубиновые тапочки «Волшебник страны Оз

красные туфли на каблуке с бантом

$612.000

На 9 месте — знаменитые красные туфельки Дороти из «Волшебника страны Оз». Когда фильм вышел на экраны, все хотели иметь такую же пару, они были чрезвычайно популярны. Но есть много женщин, которые до сих пор хотят купить себе такую же пару. И вы можете это сделать, если у вас есть свободные 612.000 долларов, потому что осталось только 2 оригинальных экземпляра, которые хранятся в музее, а первая пара была продана за вышеупомянутую цену.

Stuart Weitzman Retro Rose Pumps

туфли на каблуке мэри джейн с ювелирными розами

$1.000.000

Здесь вы можете увидеть другие туфли от Stuart Weitzman с ценником в 1 миллион долларов. Их дизайн очень классический и элегантный: верхняя часть с миндалевидным носком и ремешком с пряжкой на щиколотке. Но что делает их такими особенными? Конечно же, бриллианты. Украшения в форме розы инкрустированы бриллиантами Kwiat, всего в изделии их более 400.

Туфли Stuart Weitzman Marilyn Monroe

босоножки на каблуке с текстильной розой и украшениями

$1,9 млн.

Как видите, Стюарт Вайцман — мастер дорогой обуви. Эта модель названа в честь Мэрилин Монро и имеет цену 1,09 миллиона долларов. Основная часть туфель — атласная роза с кристаллами Swarovski внутри. Они сделаны вручную и украшены кристаллами, которые когда-то носила Мэрилин Монро. Туфли были проданы за более чем 1 миллион долларов на аукционе после того, как актриса Реджина Кинг надела их на церемонию вручения премии «Оскар» в 2005 году.

Stuart Weitzman Platinum Guild Stilettos

платиновые босоножки на каблуке

1,09 миллиона долларов

Этот элегантный и красивый шедевр также был создан Стюартом Вайцманом. Туфли состоят из платиновых тонких ремешков в верхней части, которые украшены бриллиантами Kwiat. Общее количество использованных бриллиантов составляет 464 штуки. Еще одна замечательная деталь этих туфель — ремешки можно снять и использовать как ожерелье. Общая стоимость составляет 1,09 миллиона долларов, как и у предыдущей модели.

Stuart Weitzman Ruby Stilettos

красные сандалии на шпильке с украшениями

1,6 миллиона долларов

Как вы уже догадались, эти шпильки стоят так дорого, потому что они украшены рубинами. Общее количество драгоценных камней — 643, а вес одного экземпляра составляет около 1 фунта. Туфли были вдохновлены такими, которые можно было увидеть в фильме «Волшебник страны Оз». Стельки сделаны из красного атласа, который выглядит чрезвычайно роскошно и дорого. И да, эта пара также была создана Стюартом Вайцманом. Если вы хотите приобрести такую пару — приготовьтесь заплатить 1,6 миллиона долларов.

Stuart Weitzman Tanzanite Heels

серебряные сандалии на шпильке с синими украшениями

2 миллиона долларов

И четвертое место в нашем списке самой дорогой обуви занимают эти серебряные шпильки, созданные известным Стюартом Вайцманом, который работал в сотрудничестве с Эдди Ле Вианом. Туфли имеют очень нежный вид, а украшения на верхней части выглядят как настоящее ювелирное изделие. Так, эта модель украшена бриллиантами и ярко-синими драгоценными камнями танзанитами. Вот что мы называем роскошной обувью! Цена этого шедевра — 2 миллиона долларов.

Stuart Weitzman Cinderella Slippers

платиновый бриллиант сандалии на каблуке

2 миллиона долларов

Мы приближаемся к верхним позициям нашего списка, и на третьем месте — Stuart Weitzman Cinderella Slippers. Наверное, самые известные туфли в мире — это те, которые принадлежат Золушке. Многие девушки мечтали о них с тех пор, как прочитали книгу. А Стюарт Вайцман воплотил мечту в жизнь, создав эти красивые и элегантные туфельки. туфельки. Вся обувь прозрачная, поэтому ничто не будет отвлекать внимание от бриллиантов. Бриллианты, которыми украшена обувь, — это особые и дорогие бриллианты амаретто в платиновой оправе. Их цена составляет 2 миллиона долларов.

Stuart Weitzman Rita Hayworth Heels

босоножка на каблуке с декоративным цветком

3 миллиона долларов

Эти шоколадные туфли названы в честь голливудской актрисы Риты Хейворт. Они выглядят немного иначе, чем другие туфли, о которых мы сегодня говорили, потому что эта модель имеет более сдержанный дизайн, включающий атласное украшение в форме цветка и драгоценные камни внутри него. Здесь вы можете увидеть бриллианты, рубины и сапфиры. Итак, второе место занимают туфли, цена которых составляет 3 миллиона долларов.

Рубиновые туфли Harry Winston

рубиновые туфли

3 миллиона

И последний, самый дорогой предмет в нашем списке — рубиновые туфельки, цена которых составляет 3 миллиона долларов. Как вы заметили, тема Волшебника страны Оз довольно популярна среди дизайнеров, которые стремятся делать дорогую обувь, поэтому неудивительно, что самая дорогая модель была вдохновлена знаменитыми красными туфельками Дороти. Это официальная реплика этих туфель, и она украшена множеством рубинов и бриллиантов. Туфли были изготовлены к 50-летию фильма, и на их создание ушло 2 месяца.

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья (ФОТО)
06.01.20224134 просмотра

В Александрии житель города во время съемок с квадрокоптера на […]

В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
02.09.20212029 просмотров

Сегодня, 2 сентября, из-за сильного ветра ветка дерева упала на […]

По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
09.10.20204404 просмотра

По Кременчугской улице, в районе конечной остановки 5-го маршрута второй […]

Отзывы
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
С порядочностью проблема. База знаний устарела.Одн...
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
    
Чудова людина.Був вражений людськими якостями,відн...
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
    
Раиса Никитична очень компетентный врач. Всегда пр...
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
    
Мы благодарны Таисии Андреевне за своевременную и ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: