УВАГА! Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням.

Как определить, что кроссовки Nike Air Max — подделка

25.05.2022 00:22:051 просмотрАвтор: admin

nike air max фото

Nike Air Max считаются одной из самых популярных моделей обуви в мире спортивная обувь. Но что скрывается за обратной стороной такой популярности? Ответ — большие возможности для заработка на продаже поддельной спортивной обуви. Давайте посмотрим, как избежать обмана со стороны недобросовестных продавцов и как определить, что обувь Nike Air Max, которую вы собираетесь приобрести, не является имитацией бренда.
Люди всегда искали способы купить товар по более низкой цене. дешевле. Конечно, специально покупать подделку Nike Air Max — это осознанный выбор. Мы можем это понять. Однако это руководство предназначено для тех, кто хочет узнать что-то о различиях между подделкой и оригинальной обувью или просто не хочет быть обманутым мошенниками. На самом деле, оно не посвящено какой-то конкретной модели. Скорее, это универсальный свод правил и рекомендаций, на которые стоит обратить внимание как до, так и после покупки. Итак, приступим.

3 полезных совета о том, как распознать Nike Air Max перед покупкой

1. Будьте внимательны при выборе магазина.

Используя поисковые системы для поиска Nike Air Max и получая тысячи сайтов в SERP, не думайте, что первая, вторая или даже пятая ссылка ведет в магазин, который продает 100% оригинальную обувь, только потому, что он находится на первой позиции. Если вы хотите купить оригинальную обувь, просто посетите магазины, которым вы доверяете.
Помните, что цена оригинальных мужских кроссовок Nike Air Max обычно начинается от 80 долларов. Самые дешевые оригиналы для женщин и детей стоят около 50 долларов. Конечно, магазины и интернет-магазины иногда позволяют нам получить обувь Nike Air Max со скидкой. К сожалению, это случается изредка, и такая обувь обычно является товаром распродажи. Очень низкая цена должна насторожить вас, потому что этот товар может легко оказаться подделкой.

2. Упаковка.

Оригиналы всегда поставляются в коробках и тщательно завернуты в фирменную бумагу, но не в целлофан или случайные бумажные пакеты. Вы получили ответ, что коробка не будет отправлена вам из-за повышенной стоимости доставки? Тогда не рискуйте, так как продавцы подделок часто используют этот трюк. Есть шанс, что коробки у них нет.

3. Цвет, дизайн и код обуви.

Есть такие энтузиасты (вероятно, фанаты Nike), которые способны запомнить все цветовые вариации Nike Air Max. Им достаточно одного взгляда, чтобы определить, что это оригинальный цвет Nike. На самом деле, вам не нужно запоминать все существующие вариации. Просто взгляните на код обуви, который написан на ярлыке. Там должно быть 9 цифр в целом. Первой идет цифра «6», затем знак «-» и еще три цифры.
Перед покупкой товара вы можете попросить продавца оказать вам небольшую услугу. Попросите его показать вам фотографии этого кода (на самом деле он часто написан в описании товара). Затем введите код в поле поиска и сравните изображение модели со спортивной обувью, которую вы собираетесь купить. Если цвет деталей обуви отличается, значит, вы собираетесь купить подделку.
Спортивная обувь на фотографии ниже кардинально отличается. Поддельный Air Max 1 (2-е фото) имеет неправильные цветовые оттенки деталей обуви.
ОРИГИНАЛ

оригинальные кроссовки nike

ПОДДЕЛКА

подделка кроссовок nike

Вышеупомянутые советы должны помочь вам определить поддельную обувь Nike Air Max, но также стоит обратить внимание на следующие вещи:

  • Всегда обращайте пристальное внимание на описание товара. Если вы видите текст с большим количеством стилистических и орфографических ошибок, возможно, он был скопирован с какого-то китайского сайта поддельной обуви и далее автоматически переведен через онлайн-переводчик.
  • Если в предложениях встречаются такие слова, как “Лучшая цена”, “Качество”, “Продажа”, “Хит”, “Супер”, вы должны дважды подумать, прежде чем приобретать этот товар, так как он может быть подделкой.
  • Поищите отзывы о магазине и продавце в Интернете. Они могут содержать полезную информацию о продавцах, которые предлагают поддельные товары. Конечно, нельзя на сто процентов полагаться на отзывы незнакомцев. Они также могут быть написаны специально владельцами магазина, которые могут удалять критические отзывы. В любом случае, на всякий случай стоит их проверить.

Если вы уже купили кроссовки Nike Air Max, но у вас есть сомнения в их оригинальности, воспользуйтесь несколькими практическими советами по выявлению подделки бренда.

Как определить подделку кроссовок Nike Air Max после их покупки. Полезные рекомендации.

1. Качество шнурков.

Оригинальные Nike Air Max шнурки всегда подогнаны под размер обуви. Подделки обычно имеют шнурки произвольной длины. Эта проблема поддельной спортивной обуви особенно заметна, когда вы покупаете большой размер. Шнурки слишком короткие, чтобы продеть их во все отверстия и завязать.
Способ шнуровки обуви также может быть плохим признаком. Взгляните на эти поддельные спортивные туфли и способ их шнуровки.
НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ШНУРОВКИ ПОДДЕЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ ОБУВИ

система шнуровки кроссовок nike
найк синие поддельные кроссовки
черные кроссовки nike с коробкой

2. Пластиковые люверсы.

На сайте люверсы не должны выступать над поверхностью корпуса обуви. Кроме того, у поддельной спортивной обуви Air Max люверсы меньше, чем у оригиналов.
ОРИГИНАЛ

nike оригинальные отверстия для шнурков

ПОДДЕЛКА

nike поддельные отверстия для шнурков

3. Материалы и качество изготовления.

Производители поддельных Nike Air Max часто заменяют замшевые и кожаные части обуви на пластиковые и синтетические, которые напоминают оригинальные материалы. Поддельные модели, как правило, изготовлены некачественно. Это проявляется в неточной имитации логотипа, неровных швах, большом количестве использованного клея и резком запахе. Более того, нитки, которыми сшиваются детали обуви, обычно темнее или светлее оригинальных ниток.
ОРИГИНАЛ

nike оригинальные черные кроссовки с зеленым логотипом

ПОДДЕЛКА

nike поддельные черные кроссовки с зеленым логотипом
Как вы видите, логотип на поддельных Nike Air Max находится в неправильное положение.

4. Пятка, язычок и подошва.

Для наглядности посмотрите на фотографии пяточной части оригинала и подделки.
ОРИГИНАЛ

nike оригинальный логотип на кроссовке

ПОДДЕЛКА

nike поддельный логотип на кроссовке
Они выглядят очень похоже, но у оригинала буквы гладкие, в то время как у поддельной спортивной обуви могут остаться хвостики ниток. Это говорит о низком качестве производственной линии. Компания Nike старается быть очень внимательной в процессе производства. Поэтому, если вы встретите такую обувь, не покупайте ее, так как она явно не является оригинальной.

5. Этикетка на язычке обуви.

На сайте расположение ярлыка действительно имеет значение. Он должен быть расположен на задней поверхности язычка обуви. Его вид зависит от года выпуска обуви. Вид не должен отличаться от представленного на фотографиях ниже.
НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ ОРИГИНАЛОВ

логотип nike на язычке
nike логотип на языке темная модель
Этикетки были немного другими в ранние версии (в более ранние годы):
nike логотип предыдущая модель
Интервалы между частями информации на этикетке и контактами (США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, EUR, CM) действительно важны. Все значения должны располагаться рядом друг с другом. Дата изготовления должна располагаться рядом со штрих-кодом (последние два примера).

6. Этикетка коробки.

На сайте цвет коробкиа также цвет этикетки на ней зависит от модели, которую вы покупаете. Большинство новейших моделей Air Max продаются в коричневых коробках с черной этикеткой (последнее фото).

коробка для обуви nike коричневая
коробка для обуви nike коричневая с черным стикером
коробка для обуви nike оранжевая с оранжевой наклейкой
коробка для обуви nike с черной наклейкой
nike черная коробка для обуви с черной наклейкой
оригинальная коробка для обуви nike

ПОДДЕЛКА

коробка для обуви nike для поддельной модели

Этикетка должна располагаться в левой нижней части коробки. Подавляющее большинство спортивной обуви Nike Air Max имеет мужской размер. Именно поэтому Nike не использует термин “мужские”, когда дает название модели. Кроме того, если мы посмотрим на фото поддельной модели, то увидим, что белый ободок этикетки слишком толстый.

Надеемся, что это руководство поможет вам приобрести оригиналы и даже избежать сделок с недобросовестными продавцами, предлагающими поддельные модели обуви в своих магазинах и через Интернет.
Эта статья подготовлена с помощью сайта http://www.styles.ua, читайте как распознать поддельные кроссовки Fila.

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья (ФОТО)
06.01.20224134 просмотра

В Александрии житель города во время съемок с квадрокоптера на […]

В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
02.09.20212029 просмотров

Сегодня, 2 сентября, из-за сильного ветра ветка дерева упала на […]

По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
09.10.20204404 просмотра

По Кременчугской улице, в районе конечной остановки 5-го маршрута второй […]

Отзывы
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
С порядочностью проблема. База знаний устарела.Одн...
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
    
Чудова людина.Був вражений людськими якостями,відн...
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
    
Раиса Никитична очень компетентный врач. Всегда пр...
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
    
Мы благодарны Таисии Андреевне за своевременную и ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: