УВАГА! Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням.

Как отличить оригинальные кроссовки Fila от подделки? Модель Fila Disruptor

25.05.2022 00:22:0820 просмотровАвтор: admin

Люди всегда будут копировать популярные продукты, предметы одежды и обувь. Фирменные кроссовки не являются исключением. Высококачественные подделки затрудняют визуальное определение их оригинальности. Но как бы высококлассные кроссы ни подделывали, есть несколько моментов, придерживаясь которых можно обезопасить себя от покупки подделки. На рынке есть подделки любого популярного бренда, один из них — Fila.
Что ж – забытое старое, как обычно, вернулось к нам и стало новым модным трендом. Обувь марки Fila’ всегда была популярна, но сегодня спрос на нее достиг небывалых высот, так как спортивный стиль все прочнее входит в повседневную жизнь.
Мы видим на Fila’ официальном сайте женские кроссовки черного, белого и различных оттенков и цветов (для посещения сайта вам понадобится VPN). Один только розовый цвет предлагается в дюжине вариантов — от пудрового до яркого. Мужчины тоже не обделены — есть модели классических спокойных цветов и с ярким смелым дизайном. Перевыпуск легендарных моделей сейчас очень актуален в контексте спроса на ретро, поэтому южнокорейский бренд не отстал от требований рынка.
Фила Официальный сайт
Ремесленники способны довольно эффективно копировать продукт. Поэтому обувь необходимо тщательно проверять. На настоящих “Fila” всегда есть пара идеально пришитых бирок с ровными буквами. Швы и строчки оригинальных кроссовок идеальные, правильные: нет торчащих ниток, наложенных швов.
Обратите особое внимание на заднюю часть кроссовок: у реплик не бывает ровного, не кривого шва, он всегда слегка изогнут или деформирован. Также эти “Fila” не имеют следов засохшего клея на швах.

Упаковка кроссовок

Осмотр начинается с коробки: материал — качественный прочный картон. Производители подделок экономят, используя мягкую дешевую бумагу. При транспортировке поддельная упаковка легко сминается или деформируется, что грозит повреждением обуви. На картонной таре закреплен информационный стикер — указан артикул, название модели, размер и мини-рисунок кроссовок. На подделке стикер отсутствует или напечатана минимальная информация — название, вымышленный номер: на оригинале наличие информационного стикера обязательно.

Fila Disruptor Оригинальная упаковка
Оригинал
Поддельный пакет Fila
ПОДДЕЛКА

Внутри коробки обувь завернута в дополнительную обертку, состоящую из тонкой бумаги с логотипом бренда Fila по периметру. Подделка завернута в обычную бумагу или обертка может отсутствовать.

Бумажный пакет Fila

Логотипы Fila

После вскрытия упаковки следующим шагом является оценка качества и правильности нанесенных на кроссы этикеток. Бирка с надписью пришита ровно, а буквы сделаны ровно и аккуратно. Между буквами нет ниток, ведущих от одного символа к другому. Слева — оригинальный кроссовок. Справа — точная копия. Поверхность изделия заполнена логотипами различного дизайна. Оригинал всегда выполнен на высшем уровне, из высококачественных нитей, без заметных переходов.

Оригинальный задний логотип Fila Disruptor
Оригинал
Поддельный задний логотип Disruptor Fila
ПОДДЕЛКА

Этикетки на кроссовках Fila’.

Правильный кроссовок внутри имеет специальную этикетку, содержащую информацию о продукте и QR-код. Буквы всегда четкие и ровные. При проверке сканером QR-кода можно получить полную информацию от производителя о выбранной паре. На обоих кроссовках есть бирка с полной информацией о модели, размере, номере партии и т.д. Номер кроссовка совпадает с комбинацией цифр, указанной на коробке. У настоящей обуви Fila бирки на каждом кроссовке имеют небольшое отличие — последние пять символов в самой нижней строке отличаются: Разные символы — признак настоящих кроссовок. Подделку выдают точно такие же бирки, все цифры и символы похожи: Подделка выдается одинаковыми цифрами в коде.

Disruptor Этикетка и QR оригинал
Оригинал
Подделка этикетки Disruptor
ПОДДЕЛКА

Внешний вид

Пошив оригинальных кроссовок выполнен качественно, с ровными и одинаковыми стежками. Подделка выдаст себя кривыми строчками, стежками разной длины, торчащими нитками. Торчащие нитки, неровные строчки, разная длина строчек — признаки подделки. Особое внимание следует уделить фону. Оригинал: отсутствие клеевой массы на швах. Линия ровная (на подделке она будет слегка изогнута). Оригинал оснащен анатомической стелькой, а логотип бренда расположен на пятке. Поддельная стелька тонкая, одинаковой высоты по всей длине, нет анатомических углублений и логотипа: сверху — формованная анатомическая стелька. Снизу — подделка. Часто копию можно распознать по цветам кроссовок, которые не используются производителем при создании дизайна. В случае сомнений лучше проверить на сайте производителя, использовались ли такие цвета.

Шнуровка

Украшение внутреннего края, расположенного возле шнурков, поможет определить оригинальность кроссовок. Оригинальная обувь имеет ярко-белую окантовку. Подделка немного грязновата (из-за использования второсортного материала). Настоящая обувь Fila имеет светоотражающие элементы в местах, где есть отверстия для шнурков. Материал для изготовления рефлектора дорогой, поэтому эта деталь почти всегда отсутствует на подделках. Оригинальная обувь имеет светоотражающие элементы (светоотражающие вставки) в области шнуровки. В подделке они отсутствуют. Светоотражающие элементы — яркие светоотражающие вставки для привлечения внимания в темное время суток.

Подошва

Настоящие Fila поставляются с эластичной подошвой. Ее поверхность содержит заметное фирменное изображение. В поддельных кроссовках часто нарушаются пропорции — сама подошва мощнее оригинала, а ширина больше верхней части. Если подделка выполнена качественно, то ее трудно отличить от оригинала. Материал подошвы низкого – качества, используемый при создании подделок, имеет терпкий запах дешевого резинового вещества.

Fila Sole Оригинальная модель Disruptor
Оригинал
Fila Sole Поддельная модель Disruptor
ПОДДЕЛКА

Оригинальная обувь’ не всегда стоит намного дороже подделки. Не стоит экономить на качестве, ведь поддельные изделия используются в разы меньше, вызывают дискомфорт и отличаются от оригинального дизайна. Обращая внимание на некоторые детали, вы легко сможете выбрать качественную пару и наслаждаться стильными кроссовками.

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья (ФОТО)
06.01.20224138 просмотров

В Александрии житель города во время съемок с квадрокоптера на […]

В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
02.09.20212031 просмотр

Сегодня, 2 сентября, из-за сильного ветра ветка дерева упала на […]

По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
09.10.20204405 просмотров

По Кременчугской улице, в районе конечной остановки 5-го маршрута второй […]

Отзывы
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
С порядочностью проблема. База знаний устарела.Одн...
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
    
Чудова людина.Був вражений людськими якостями,відн...
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
    
Раиса Никитична очень компетентный врач. Всегда пр...
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
    
Мы благодарны Таисии Андреевне за своевременную и ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: