УВАГА! Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням.

Какой самый распространенный размер женской обуви?

25.05.2022 00:22:053 просмотраАвтор: admin

Это действительно интересный вопрос. Конечно, самый распространенный размер женской стопы может варьироваться в разных странах мира, но общее число отличается незначительно.

женская обувь на ногах

Как же узнать этот параметр? Давайте изучим размеры, которые выставляют на свои полки некоторые популярные магазины масс-маркета. Например, самый распространенный размер женской обуви в Zara колеблется от 36 до 40, редко можно встретить 41 размер. Среди Steve Madden производственные размеры от 36 до 40 также довольно популярны среди их покупателей. У бренда Forever New есть обувь 36 размера, но большинство их моделей имеют размеры от 37 до 41. Aldo в основном представляет обувь от 36 до 41 размера, как и другие бренды. А большая часть обуви, произведенной и импортированной из Китая, имеет размеры от 35 до 40. Таким образом, если мы подсчитаем все размеры, приведенные выше, то определим, что наиболее распространенный размер обуви среди женщин — 38-39. Как показывают официальные исследования, средний размер женской обуви в Великобритании составляет 6 (39), но интересен тот факт, что еще пару лет назад средний размер обуви был 5 (38). Почему так произошло? Давайте узнаем.

Почему средний размер обуви становится больше?

красные конверсы
Хотя мы выяснили самый распространенный размер женской обуви, некоторые исследователи утверждают, что это число изменилось. По данным Национальной ассоциации розничной торговли обувью, средний размер женской ноги стал больше за последние 30 лет. Это происходит потому, что растет и наше тело. Сейчас, когда ситуация с питанием в процветающей части мира намного лучше, чем в прошлом, размеры нашего тела изменились, что привело к изменению размеров ног. И это совершенно нормально, потому что все человеческие тела постоянно развиваются. Люди становятся выше и тяжелее, и наши ноги становятся больше пропорционально нашему телу.

Как этот «общепринятый» размер стопы влияет на женщин?

обувь с бабочками
Женщины с «стандарт« размера ноги могут легко купить любую пару понравившейся им обуви в любом магазине, который им встретится. Выбор различной обуви для них действительно широк. Элегантные туфли, удобные кроссовки, туфельки, босоножки, сапоги, все, что угодно. В то же время, ситуация для женщин с нестандартным размером ноги не так хороша, как можно себе представить. Они действительно должны приложить немало усилий, чтобы найти то, что им подойдет. Например, женщинам с маленьким размером ноги приходится покупать обувь в отделе для детей, где вряд ли можно найти пару элегантной и утонченной обуви на каблуке.
А дамы с большим размером обуви вынуждены покупать обувь в мужских отделах. Все, что они могут найти, это кроссовки или другую спортивную обувь. В магазинах масс-маркета выбор очень ограничен.

Какие еще варианты у них есть?

Конечно, женщины с нестандартным размером ноги могут найти специальные магазины, которые производят обувь для таких дам. Но в большинстве случаев такая обувь стоит дороже.

Что же делать в этой ситуации?

Нужно сообщить производителю обуви, что женщины с маленьким размером ноги, как и с большим, существуют, и они тоже хотят носить удобную и стильную обувь по разумным ценам. У женщин может быть широкий или узкий, маленький или большой тип стопы, и все популярные бренды должны принимать это во внимание при производстве женской обуви.

Заключение

В ходе нашего исследования мы выяснили, что наиболее распространенными размерами женской обуви являются 38-39. Но магазины и бренды, производящие женскую обувь, должны сделать ассортимент своей продукции более широким, чтобы удовлетворить потребности каждого покупателя.

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья (ФОТО)
06.01.20224139 просмотров

В Александрии житель города во время съемок с квадрокоптера на […]

В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
02.09.20212032 просмотра

Сегодня, 2 сентября, из-за сильного ветра ветка дерева упала на […]

По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
09.10.20204406 просмотров

По Кременчугской улице, в районе конечной остановки 5-го маршрута второй […]

Отзывы
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
С порядочностью проблема. База знаний устарела.Одн...
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
    
Чудова людина.Був вражений людськими якостями,відн...
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
    
Раиса Никитична очень компетентный врач. Всегда пр...
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
    
Мы благодарны Таисии Андреевне за своевременную и ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: