УВАГА! Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням.

Лучшие бренды беговых кроссовок 2018-2021 гг.

25.05.2022 00:22:012 просмотраАвтор: admin

Это потрясающее ощущение — поднимать пыль в обуви, которая была разработана специально для вас. Большинство из нас не могут заплатить за обувь для бега ручной работы, но вы можете выбрать лучшие бренды обуви для бега, доступные в большом количестве магазинов. Хотя вам, возможно, придется просмотреть несколько стилей от разных производителей, каждый бренд обычно выпускает обувь, специально адаптированную для разных типов стопы, включая непронацию, помощь и контроль. Независимо от того, страдает ли человек гиперпронацией (когда ваши стопы в избытке двигаются внутрь), супинацией (стопы недостаточно двигаются внутрь) или находится где-то между ними, сопутствующие бренды предлагают лучшее в вопросе беговой обуви.

ASICS

Возможно, компания Asics начинала как организация, производящая обувь для игры в мяч, но с 1949 года она очень сильно изменилась. Вот уже более 2 десятилетий японская организация руководит мозговым центром, который уделяет значительное время разработке обуви. Беговые кроссовки Asics известны своей неотразимостью и невероятным пробегом. Самая последняя модель Asics, Gel-Kinsei, имеет биоморфную посадку и другую систему амортизации. Представленная в 2006 году, модель Gel-Kinsei была названа «Обувью года» по версии журнала Runner’s World. Ознакомьтесь с обзорами следующих моделей:

MIZUNO

За предыдущие сто лет компания Mizuno превратилась из процветающего японского производителя мячей в один из основных брендов. Несмотря на то, что Mizuno известна, прежде всего, своим оборудованием для игры в мяч, а также утюгами для гольфа, в последнее время она приобрела известность и в беговом бизнесе. Ее рабочая инновация, названная Mizuno Influx Technology, была разработана в поисках расположения звуков в природе. Приняв во внимание специфическое развитие звуковых хребтов до цунами, пионеры Mizuno создают обувь с единственным в своем роде усовершенствованием, которое снимает вес воздействия с ног. Считается, что это делает разработку более естественной и мягкой.

НЬЮТОН БЕГ

Обувь Newton Running’ — это нижний порог в группе беговых кроссовок. От бренда, которым одни клянутся, а другие считают травмоопасной обувью. Newton Running родилась из запатентованной инновации, первоначально предложенной организациям, например, Adidas и Saucony, и сопровождается сертификацией, чтобы сделать любого бегуна более быстрым без повреждений. Основанная на законе развития Ньютона и названная в честь самого сэра Исаака, компания не делает ничего неожиданного в том, что она концентрируется на обучении бегунов. На своем сайте организация утверждает, что она первой разработала беговую обувь, копирующую специфическую форму бега без обуви — отрасль, которая взорвалась за последние 12 месяцев.

NIKE

Компания Nike, основанная в 1964 году потрясающим наставником спортсмена, без сомнения, добилась огромного прогресса с момента своего основания, когда предлагала обувь из задней части автомобиля. Названная в честь древнегреческой богини триумфа, компания Nike’ с самого начала ставила своей главной целью производство обуви для бега. Несмотря на то, что организация превратилась в мировой бренд и мирового пионера в области спортивной обуви и одежды, ее центр продолжает работать. Бренд наиболее известен тем, что его поддерживают знаменитости — ведущие игроки планеты. В последнее время Nike создал волну своей умеренной моделью Nike pas cher Free — неширокой обувью для бега.

PEARL IZUMI

История Pearl Izumi началась с отца, который хотел, чтобы его ребенок участвовал в велосипедных гонках только в лучшем снаряжении. Если действительно иметь в виду Pearl Izumi, то подразумевается создание жемчуга. Бренд Gem Izumi начал появляться в штатах в 1981 году в качестве помощника на собраниях велосипедистов. Проведя значительное время в велоспорте, Pearl Izumi привнесла иной подход к специфической беговой обуви. Они провозглашают утонченность, используя гладкий верх, повышающий уровень комфорта, 360-уровневый каркас крепления и набивку Skydex в передней части стопы для улучшения гарантии эффекта и возврата силы. Кроме того, они используют инновацию «один к одному», которая позволяет настроить спортсмена, использующего аппарат. Созданная для того, чтобы служить вечно, компания Gem Izumi остается верной принципам usana и гарантирует замену или даже ремонт обуви с деформациями, вызванными производителем.
Теперь это ваш шанс выбрать лучшие из нескольких названных брендов обуви для бега.

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья (ФОТО)
06.01.20224134 просмотра

В Александрии житель города во время съемок с квадрокоптера на […]

В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
02.09.20212029 просмотров

Сегодня, 2 сентября, из-за сильного ветра ветка дерева упала на […]

По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
09.10.20204404 просмотра

По Кременчугской улице, в районе конечной остановки 5-го маршрута второй […]

Отзывы
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
С порядочностью проблема. База знаний устарела.Одн...
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
    
Чудова людина.Був вражений людськими якостями,відн...
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
    
Раиса Никитична очень компетентный врач. Всегда пр...
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
    
Мы благодарны Таисии Андреевне за своевременную и ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: