УВАГА! Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням.

Лучшие кроссовки для фитнеса Vibram Furoshiki Yoga

25.05.2022 00:22:050 просмотровАвтор: admin

Знаете ли вы о новом необычном бренде Furoshiki Yoga? Это нечто невероятное, то, что полностью нарушает привычный порядок вещей. Японский дизайнер совместно с итальянским производителем спортивной обуви выпустили совершенно новый вид обуви. Вряд ли кто-то в мире задумывался об этом. Их первая пара обуви напоминала японский тип упаковки подарков и других вещей. Она выглядела как квадратный кусок ткани, который имел эластичную подошву. Сегодня такая обувь известна во всем мире. Последнее новое уникальное творение этого идеального тандема — обувь для йоги. Это специальный вид обуви, предназначенный для людей, которые занимаются йогой. Спорт — это занятие, которое требует не только специальной физической подготовки, но и соответствующей экипировки. Именно поэтому необходимо надевать правильную обувь. Если вы заботитесь о своем здоровье, то обувь для йоги — это то, что вам действительно нужно.
Для того чтобы помочь вам сделать выбор, мы постарались составить сравнительную таблицу обуви, которая создана специально для занятий йогой и фитнесом. Для оценки параметров использовалась балльная система от 1 до 5, где 5 — очень хорошо, 1 — слишком плохо.

Рис.Найти на AmazonЛегкий вес, удобная переноскаЛегкость надевания и снятияФиксация на ногеАнтимикробная стелькаОригинальность дизайнаТочность размеров

Лучший выбор

Vibram женская обувь для фитнеса и йоги Alitza Loop большой палец


Обувь для фитнеса и йоги Alitza Loop
555+55

Vibram Women's VI-B Fitness and Yoga Shoe Thumb

Обувь для фитнес-йоги Vibram VI-B
454+54

Vibram Women's Alitza Breathe Fitness Yoga Shoe Thumb

Обувь для йоги Alitza Breathe Fitness
435+54

Vibram Furoshiki Walking-Yoga-Fitness Shoe Thumb

Vibram Furoshiki Walking-Yoga-Fitness Shoe
35445

Vibram Women’s Alitza Loop обувь для фитнеса и йоги


Vibram Women's Alitza Loop Fitness Yoga Shoe Review



Это следующая популярная модель обуви Vibram. Обувь Fivefingers — это прорыв в индустрии моды для фитнеса и йоги. Почему они так популярны? Такой вид обуви имеет свои отличительные особенности, например:

  • Они настолько гибкие, насколько может быть гибкой обувь. Это значит, что вы можете повернуть их любой стороной, сложить пополам, но они не порвутся и не сломаются.
  • Технология Fivefingers позволяет им быть наиболее подходящей обувью для выполнения упражнений, занятий йогой и других спортивных тренировок, где необходима наилучшая координация движений и сцепление с полом.
  • Alitza Loop имеют специальную петлю на заднике, чтобы их было легче снимать и надевать. Это действительно очень удобное приспособление для такого вида конструкции.
  • Переплетение тесьмы в середине обуви эластично и надежно удерживает стопу, но в то же время не в смертельной хватке.
  • Обувь изготовлена из эластичного тянущегося дышащего материала. Несмотря на не природное происхождение, обувь не создает условий для того, чтобы ваши ноги потели. Вы будете чувствовать свежесть и сухость на протяжении всей тренировки. Тянущийся полиамид прочно и надежно фиксирует ногу в обуви, поэтому вы не будете беспокоиться из-за ощущения дискомфорта.
  • Специальная подошва Vibram. Люди во всем мире знают о высочайшем качестве обуви Vibram. Этот производитель создает обувь уже 75 лет. И эта обувь для йоги не исключение. Для изготовления подошвы используется лучший вид резины. В свою очередь, подошва имеет рифление, которое способствует прочному сцеплению даже с мокрым полом.
  • Обувь для фитнеса и йоги имеет антимикробную стельку.

Alitza Loop для тех, кто любит ходить босиком?

Их конструкция создает ощущение, что вы ходите босиком. Вы почувствуете любой камень, как будто идете по каменистому пляжу и взбираетесь на скалу. Это очень необычное впечатление. Для защиты пальцев обувь имеет полиуретановое усиление печати. Обувь для фитнеса и йоги Vibram Alitza Loop создана специально для девушек, которые следят за модой и не хотят выглядеть непривлекательно даже во время занятий йогой и фитнесом. Существует множество различных ярких цветов на любой вкус. Эта обувь подходит не только к шортам, спортивным брюкам, но и к юбкам и платьям. Размер обуви следует выбирать по размеру ноги, но нужно быть внимательным, если у вас есть какие-то проблемы с ногами. Например, если ваши ноги толстые, пальцы слишком длинные или у вас есть другие анатомические проблемы, например, большая косточка возле большого пальца.

Vibram Women’s VI-B Fitness Yoga Shoe


Обзор женских кроссовок для фитнеса и йоги Vibram VI-B



Эти фантастические необычные туфли выбирают все женщины в мире, которые хоть раз их примеряли. Они влюбляются в эту обувь и предпочитают другие модели обуви. Дамы надевают их не только для занятий йогой и фитнесом, но и когда идут на вечеринку, отправляются в путешествие или на пляж. Обувь для фитнеса и йоги очень стильная и модная, поэтому каждая может почувствовать себя королевой, тренируясь в резинке. Эта обувь дает ощущение комфорта в любой ситуации, например, вы можете легко ходить по камням и при этом не испытывать дискомфорта. Это как ходить босиком. Специальный вид подошвы разработан таким образом, что обувь имеет наилучшее сцепление с любой поверхностью, даже если пол мокрый. Vibram Women’s VI-B Fitness Yoga Shoes — лучшие для тренировок, потому что они очень легкие, их легко носить даже в маленьких сумочках. Их необычный дизайн выполнен в виде перчаток. Это означает, что каждый палец находится в отдельном отсеке, поэтому их очень легко перемещать и иметь лучшую устойчивость на полу во время выполнения сложных упражнений. Они подойдут для людей с любым уровнем активности. Вы можете надеть их, чтобы заняться йогой, а когда не снимаете, отправиться на прогулку. Данная модель имеет перфорированную поверхность, благодаря которой ноги дышат. Вам не будет жарко, когда вы их наденете. Такой эластичный материал плотно облегает ногу, не вызывая дискомфорта, то есть он не будет тесным, обувь не будет качаться на пятках, даже если нога очень худая. Одно из преимуществ — обувь короткая, ступни и пальцы не полностью покрыты резиной, поэтому ноги не потеют. В то же время пальцы защищены от возможных повреждений при ударе, если вы споткнетесь. Vibram VI-B Fitness Yoga Shoes станут лучшим выбором для тех, у кого есть физические проблемы с ногами, например, большая косточка возле большого пальца, артрит или другие, потому что эта обувь невесомая, не вызывает никаких неудобств при носке, не оказывает давления даже на кости. Вам не составит труда надеть или снять обувь, потому что это так же легко, как дышать. Внимание! У этой обуви есть своя особенность. Вы должны быть внимательны при выборе размера. Vibram Women’s VI-B Fitness and Yoga Shoesиначе, если обувь не подойдет вам по размеру, она будет легко и быстро изнашиваться. Вы должны выбрать тот же размер, что и ваша нога.

Vibram Women’s Alitza Breathe Fitness Yoga Shoe


Vibram Women's Alitza Breathe Fitness Yoga Shoe Review



Vibram Women’s Alitza Breathe Fitness Yoga Shoe — мечта всех стильных девушек. Необычный яркий дизайн сочетается с непревзойденной функциональностью этой обуви. Обувь изготовлена из полиэстеровой сетки, благодаря которой ноги дышат. С этой обувью вы не почувствуете неприятного запаха после тренировки. Подошва обуви изготовлена из мягкого вида резины, толщина которой не превышает 3,5 мм. Такие подошвы очень гибкие благодаря своему гребешковому дизайну. Они также имеют антимикробные стельки.
Это очень элегантная модель, которая была разработана специально для современных девушек, занимающихся йогой, балетом и тех, кто просто ведет активный образ жизни. Необычная конструкция FiveFingers обеспечивает безопасность пальцев во время всех тренировок, а также способствует наилучшему сцеплению с покрытием пола. Шнуровка необходима для фиксации обуви на ноге и делает процесс носки более комфортным и снимает любой дискомфорт. Дизайн Alitza Breathe Fitness Yoga Shoe выполнен в нескольких ярких и насыщенных цветах. Ухаживать за ними несложно. Их можно стирать в стиральной машине, а затем сушить на воздухе. У Alitza Breathe Fitness Yoga Shoes есть одна индивидуальная особенность: размер обуви нужно выбирать не только по длине стопы, но и учитывать размер пальцев. Эта пара обуви может стать лучшим выбором для тех, кто ценит минимализм, комфорт, как будто вы ходите босиком, функциональность и немного эпатажа.

Vibram Furoshiki Walking-Yoga-Fitness Shoe


Vibram Furoshiki Обзор обуви для ходьбы, йоги и фитнеса



Vibram Furoshiki Walking-Yoga-Fitness Shoes — это многофункциональная обувь. Вы можете надеть эту обувь, позаниматься йогой, а затем отправиться на прогулку. Такая обувь имеет специальную анатомическую подошву, которая повторяет форму стопы и делает процесс ходьбы очень комфортным. Подошва изготовлена из знаменитой запатентованной мягкой резины Vibram, поэтому она очень гибкая и прочная. Вы легко почувствуете необычайную легкость и невесомость этой обуви.
Это многоразмерная пара обуви. Это значит, что она подойдет для обоих близлежащих размеров, например, 37-38 или 36-37. Этот параметр качества очень важен, если у вас промежуточные размеры стопы. Следующая полезная характеристика — эластичные боковые ремни, которые поддерживают ногу и обеспечивают хорошую прочность, максимальный комфорт, свободу движений и безопасность для ноги. Эти ремни крепятся с помощью липучек.
Некоторые особенности обуви Vibram Furoshiki Walking-Yoga-Fitness Shoes следующие:

  • подходит как для мужчин, так и для женщин;
  • их можно надевать для любых занятий: йога, повседневное использование, игры на свежем воздухе, претензии, экскурсии;
  • различные яркие цвета;
  • имеют специальную сумку для переноски;
  • занимают мало места.

У них есть только один недостаток. Если целый день ходить в обуви Walking-Yoga-Fitness, то может появиться запах. Поэтому необходимо использовать специальные дезодоранты и стирать их как можно чаще.

Лучший выбор

Как видите, все модели обуви Vibram Furoshiki для йоги и фитнес-тренировок имеют хороший рейтинг. Вся эта обувь изготовлена из специального долговечного и прочного материала, чтобы сделать процесс использования более комфортным. Также обувь Vibram Furoshiki рекомендуется людям, у которых есть некоторые проблемы с ногами. Ее изысканный и непревзойденный дизайн не оставит равнодушным ни одного ценителя стиля и моды. После первой же носки обуви Vibram Furoshiki вам уже не захочется надевать другую обувь. Наш выбор — Alitza Loop Fitness and Yoga Shoe, благодаря легкости, комфорту и дизайну. А какую модель обуви Vibram Furoshiki для йоги и фитнеса выберете вы, напишите, пожалуйста, в комментариях?

Обувь Vibram Furoshiki — руководство покупателя

Когда вы впервые смотрите на Furoshiki, вы вряд ли подумаете о них как об обуви вообще. Это потому, что Vibram Furoshiki имеют свой собственный оригинальный стиль, который не похож ни на что другое, что вы’ видели раньше. Те, кто уже попробовал их носить, описывают свои ощущения, как будто на ногах обычные носки. Но подошва здесь довольно плотная, поэтому ходить по гальке или по гравию можно без болезненных ощущений.

С какого случая лучше всего носить Furoshiki?

Обувь Furoshiki идеально подходит для купания и прогулок. Их часто выбирают в качестве обуви для занятий йогой и фитнесом, так как они очень легкие и удобные. Фиксация отличная, материал пропускает воздух, что гарантирует отсутствие неприятных ощущений даже при длительной ходьбе. Это очень удобная вещь для отдыха – когда вы где-нибудь в Греции за рулем автомобиля приезжаете на дикий или полудикий прохладный пляж, натыкаетесь на камни в воде и, не боясь морских драконов и других рептилий, спокойно заходите в воду. Легкие и компактные Vibram Furoshiki быстро сохнут, помогают в воде и на суше, вы можете спокойно ходить везде, где захотите: Вы можете заниматься в спортзале. Вы можете ходить дома. Это универсальная модель обуви, которую по праву можно назвать инновационной обувью для самых разных сценариев.

С чем носить Furoshiki?

В зависимости от случая, куда вы собираетесь надеть свою пару фурошики, вы можете сочетать их с разной одеждой. Они будут отлично смотреться с летними шортами и футболкой. Некоторые девушки могут носить их даже с легкими платьями, когда на улице жарко, поскольку в дышащей обуви вы вообще забудете о том, что потеете. Они идеально подходят для тех, кто любит ходить босиком. Кроме того, их могут носить как мужчины, так и женщины, поскольку модель является унисекс. Furoshiki добавят модный штрих к вашему образу и помогут выделиться, ведь неважно, какая на вас одежда — все взгляды будут прикованы к вашей обуви!

Чем отличаются фурошики от другой обуви?

Трудно сравнивать Furoshiki с другой обувью, поскольку это инновация. Когда мы покупаем обувь в магазине, она редко подходит идеально. Итальянский производитель обуви Vibram, известный своей военной и спортивной обувью, нашел решение этой проблемы, создав удивительную обувь Furoshiki. Изначально Furoshiki представлял собой квадратный кусок ткани, который японцы традиционно использовали для упаковки и переноски предметов любой формы и размера.
Этот кусок ткани очень удобен в использовании: ткань принимает форму предмета, который вы заворачиваете, а ручки позволяют легко переносить груз. Кроме того, подарок, завернутый не в жесткую бумагу, а в мягкую многослойную ткань, приобретает особую выразительность. Обувь Furoshiki, созданная японским дизайнером Масая Хашимото. Она не имеет шнурков и просто обхватывает стопу.

Руководство по размерам Vibram Furoshiki

Официальное руководство по размерам от vibram.com:
Vibram Furoshiki Size Guid

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья (ФОТО)
06.01.20224138 просмотров

В Александрии житель города во время съемок с квадрокоптера на […]

В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
02.09.20212031 просмотр

Сегодня, 2 сентября, из-за сильного ветра ветка дерева упала на […]

По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
09.10.20204405 просмотров

По Кременчугской улице, в районе конечной остановки 5-го маршрута второй […]

Отзывы
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
С порядочностью проблема. База знаний устарела.Одн...
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
    
Чудова людина.Був вражений людськими якостями,відн...
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
Семейный врач Марьячкина Раиса Никитична
    
Раиса Никитична очень компетентный врач. Всегда пр...
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
Семейный врач Садовая Таисия Андреевна
    
Мы благодарны Таисии Андреевне за своевременную и ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: