суббота, 29 ноября 2014 г.

В Александрийском районе перевернулся военный бензовоз: один солдат погиб, второй - ранен

В Александрийском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, и еще один с телесными повреждениями доставлен в больницу.
Условное фото из интернета

Об этом сообщил источник Моя Александрия, не пожелавший фигурировать в прессе.

Как сообщается, авария произошла на трассе в селе Куколовке около 6 часов утра сегодня, 29 ноября. Военный бензовоз КАМАЗ, груженный дизтопливом, перевернулся. В результате происшествия находившиеся в кабине двое солдат получили травмы. Один из них скончался на месте, второй - доставлен в больницу. Также сообщается, что некоторое количество дизтоплива вылилось, но разлив небольшой. Взрыва или возгорания не было.

Как предполагают очевидцы, цистерна была залита топливом не полностью, и бензовоз на скользкой дороге раскачало. Не исключено, что транспортом управляли неопытные водители. Одному из парней, который выжил, 21 год.

Источник утверждает, что бензовоз принадлежит одной из кировоградских воинских частей.

В милиции информацию подтверждают, но комментируют скупо. "Действительно, поступило сообщение о переворачивании транспортного средства, вследствие чего один человек погиб и один - доставлен в больницу", сказал начальник Александрийского РОВД Василий Титаренко.

От дальнейших комментариев Титаренко отказался аргументируя тем, что расследованием занимается военная прокуратура.