Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя формы на сайте www.myalexandriya.com (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии с Законом Украины «Про захист персональних даних». Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: [email protected]

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Рекомендуемые компании
Отзывы
Семейный врач (педиатр) Костинская Елена Александровна
Семейный врач Шкиря Михаил Александрович
    
Врач без опыта, чуть не угробил мою бабушку, не ув...
Доставка еды PRIDE (Прайд) Александрия
Доставка еды PRIDE (Прайд)
    
Вкусная пицца. Доставка сейчас намного дольше... Н...
Пиццерия Scorini (Скорини) Александрия
Пиццерия Scorini (Скорини)
    
Отличное заведение одно из лучших в городе, плюс г...
Пиццерия SanRemo (Сан-Ремо) Александрия
Пиццерия SanRemo (Сан-Ремо)
    
В общем и целом, еда здесь вкусная, но есть минусы...
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
Нина Владимировна наш замечательный семейный докто...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: