понедельник, 26 марта 2018 г.

Активисты на Победе частично восстановили электричество в ДК, но сбор помощи продолжается - надо отдать долги и завершить начатые работы. ФОТО

Общественные активисты в микрорайоне Победа частично восстановили электричество в местном дворце культуры после кражи кабеля.
Электричество в ДК восстановили

Об этом Моей Александрии сообщила председатель общественной организации "Центр громадської активності "Перемога" Валентина Чугуевец сегодня, 26 марта.

По ее словам, из необходимых 20 тыс. грн удалось собрать 7,5 тыс. грн. Этого оказалось недостаточно, чтобы выполнить даже минимум работ, поэтому еще 3 тыс. одолжили.

Итого вышло 10,5 тыс. грн. За них удалось заменить проводку и восстановить электричество на первом и втором этажах, а третий этаж и подвал пока не сделаны.

Благодаря выполненным работам, в ДК могут заниматься кружки и секции.

Чугуевец поблагодарила всех, кто оказал денежную помощь, а также руководителя ТОВ "Профенергомонтаж" Александра Гуржия, который выполняет работы на благотворительной основе.

Сбор помощи продолжается. Члены общественной организации обращаются ко всем неравнодушным людям с призывом проявить милосердие и помочь рассчитаться с долгами и окончить работы.

Оказать помощь можно на карту "Приватбанка": 5168 7422 0333 4010 - Чугуевец Валентина Николаевна.

Напомним, 23 января этого года в доме культуры украли кабели из щитовой и со стен.

Подозреваемого установили, но к ответственности пока не привлекли, им занимаются правоохранители.

Чтобы восстановить свет, активисты собирали деньги на улицах и объявили сбор средств через банки.


В ДК появилось электричество для занятий.

Фото: Ксения Плакунова.