понедельник, 27 августа 2018 г.

Цапюк в очередной раз мешает восстановлению Андриенко

Степан Цапюк продолжает сочинять новые ходы, не давая восстановиться на работе чиновнику мэрии Андрею Андриенко, увольнение которого уже несколькими судами признано незаконным.
Андрей Андриенко (сидит слева) и Георгий Волков (стоит) в суде 27 августа. Фото: Моя Александрия 

В этот раз Цапюк подал в суд заявление, которым пытался заблокировать действия исполнительной службы по восстановлению чиновника.

Заседание суда прошло сегодня, 27 августа, передает Моя Александрия.

Мэр подал иск "О признании исполнительного листа таким, который не подлежит исполнению". Интересы Цапюка в суде представлял заместитель начальника юридического управления горсовета Георгий Волков.

К счастью, суд в одно заседание понял нелепость изложенных претензий и отказал истцу. Однако у Цапюка и его юристов появилось право подать апелляционную жалобу на это судебное определение, что непременно будет сделано. Такие ходы позволяют мэрии тянуть время, как жвачку, не восстанавливая Андриенко.

Напомним, Андриенко работал начальником отдела государственного реестра избирателей Александрийского горсовета. Мэр уволил его с должности в августе 2016 года под предлогами, которые впоследствии суды признали незаконными.

С октября 2017 года чиновник пытается восстановиться, но не может.

Начальником отдела работает Валентина Тригуб.