понедельник, 3 декабря 2018 г.

Безработные александрийцы могут бесплатно пройти курсы визажиста во Львове

Сегодня, к сожалению, не каждая профессия гарантирует успешное трудоустройство. А когда человек вообще не имеет профессии, то эта проблема еще больше осложняется. Что делать в таком случае? Или настойчиво искать работу, но неизвестно, как долго это будет продолжаться, или же - получить профессию, которая пользуется спросом на современном рынке труда и в этом поможет государственная служба занятости, специалисты которой предложат бесплатно пройти профессиональное обучение, переобучение или повышение квалификации с гарантированным последующим трудоустройством.

Фото из почтовой рассылки

Поэтому, в декабре текущего года Кировоградский областной центр занятости имеет возможность обучить на базе Львовского центра профессионально-технического образования безработных граждан профессии «визажист», которая является востребованной на региональном рынке труда. Начинается обучение с 10 декабря, срок обучение 5,1 мес.

Для безработных граждан, зарегистрированных в службе занятости, профессиональное обучение осуществляется за счет средств Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы.

Тех, кого заинтересовали предложения о прохождении профессионального обучения, могут обращаться в центры занятости и филиалов областного центра занятости по месту пребывания.

Следует помнить, что, получив профессию актуальную на рынке труда, гражданин имеет большой шанс трудоустроиться. Напомним, что в александрийский центр занятости можно дозвонится по телефону 0 (5235) 7-65-02.