воскресенье, 31 марта 2019 г.

Сестра мэра развела свалку в подъезде многоэтажки

Сестра мэра Еременко Наталья Григорьевна устроила свалку бытового мусора в подъезде своего дома и 4 месяца не хотела его убирать, и это все после критики мэра в сторону людей, которые мусорят в городе, и предложения расклеивать фото с их лицами.
Сестра мэра устроила свалку из строительного мусора в подъезде
Видео с этой новостью опубликовал на своей странице в Facebook блогер Александр Кияшко. Еременко Наталья не хотела платить за использование кладовки в многоэтажном доме и что бы она никому не досталась просто снесла стену оставив часть мусора между этажами, а часть кирпичей сложила возле квартиры, которую на данный момент она сдает в аренду.


Сестре мэра неоднократно звонил глава ОСМД и просил убрать этот мусор на что она отвечала обещаниями сделать это в ближайшее время, но за 4 месяца так ничего и не изменилось. Александр решил поддержать инициативу мэрии и расклеить фото с именем и номером телефона владельца этого мусора.


После Кияшко вызвал муниципальную безопасность, они приехали довольно быстро и связались с Натальей Григорьевной, им она пообещала вывести мусор в течении 2 дней.


Через два дня весь мусор действительно убрали, но сомневаюсь, что это сделали, если бы не было публичной огласки, семье Еременко очень не понравилась такая публичная критика. А ко всему прочему оказалось, что сестра мэра может позволить себе не платить квартплату, долг по ОСМД за два года составляет уже 4000 грн., хотя она может без проблем позволить себе платить эту сумму, ведь сдает эту квартиру в аренду и работает директором мясного павильона на центральном рынке. А ранее в этой квартире проживал сын мэра Цапюк Максим, который может позволить себе делать подарки в 620 тысяч гривен своему отцу, но не может позволить себе платить квартплату, видимо всей семьей собирают на оплату кредита за Range Rover.