четверг, 25 апреля 2019 г.

Новые подробности жестокого избиения. Девушке нужна помощь

Александрийке Анне Прозоровской 1997 г. р., которой неизвестный нанес тяжкие телесные повреждения, требуется помощь всех небезразличных людей.
Начальник полиции прокомментировал избиение девушки
Как рассказала мать пострадавшей, ее дочь возвращалась домой ночью. Она снимала квартиру в пятиэтажном доме между общежитием Юность и Теплокоммунэнерго. Девушка зашла в подъезд, где на нее напали и жестоко избили.

После этого девушку вытащили на улицу, в кусты, там она потеряла сознание. По словам матери, следов изнасилования врачи не обнаружили. Из вещей не взяли ничего.

Девушку сильно били по голове, пострадал глаз, выбита челюсть, ее душили, она потеряла много крови. Два дня Аня была в коме.

«Девушка находится в больнице. Ее состояние стабильное, удовлетворительное. По телесным повреждением мы проводим ряд экспертиз, чтобы определиться окончательно с их тяжестью. Проводим ряд следственных и розыскных первоочередных действий. Проводятся ряд судебно-медицинских экспертиз, маршрут движения лица, с кем могла пересекаться, отдыхать», - сообщил начальник полиции Хвостов.

«Для осмотра места происшествия привлекались экспертные службы, в том числе кинологические службы. Они отрабатывали место происшествия и прилегающую территорию», - добавил В. Хвостов. И также сообщил, что пока не имеет права разглашать подробности следствия, чтобы не препятствовать расследованию дела.