четверг, 18 апреля 2019 г.

Предприятие родственника депутата сливает отходы в черте города. ФОТО

Предприятие - монополист родственника депутата - ООО ДХ «Александрия» сливает отходы в черте города.
Предприятие родственника депутата сливает отходы в черте города
Директором предприятия является брат депутата городского совета Холохоленка О. А. от партии «Сила Людей» - Холохоленко А. Л.

Председателем областной организации "Силы Людей" является сопартиец Холохоленка, депутат александрийской городского совета, советник городского головы Цапюка - Дожджаник Владимир.

Сегодня в городском совете партия "Сила Людей" представлена ​​3-мя депутатами: Владимиром Дожджаником, Олегом Холохоленко и Еленой Бондаренко. Депутаты относятся к мэрскому большинству и поддерживают городского голову при голосованиях в совете.

Машина сливала фекалии 16.04.2019 в 12:10 в черте города, в районе аэродрома возле газовой заправки бывшего таксопарка. Как всегда, закона и правил, для родственников и приближенных к власти и мэрии в Александрии не существует. И муниципалы такого никогда не замечают и не заметят, - сообщил Александр Кияшко в группе «Александрия Online».

По "странному стечению" обстоятельств в прошлом 2018 году ООО ДХ «Александрия» стало монополистом в своем виде деятельности в Александрии, а мелкие предприниматели были вынуждены пойти работать под данное предприятие, чтобы оно теперь имело возможность иметь дополнительные доходы от каждой чужой машины. Простыми словами, все денежные потоки пошли через одну фирму - ООО ДХ «Александрия».

Кстати, одним из основных критериев конкурса было требование быть юридическим лицом, чтобы иметь возможность заключить официальный договор на выброс отходов в коллектор. Вот почему не прошли все ФОПы, самостоятельно работавшие на своих машинах. И узнали они о конкурсе уже после его проведения. Как видим, отходы сливаются четко по всем условиям и требованиям.

По неофициальной информации приставка ДХ в названии ООО ДХ «Александрия» может быть аббревиатурой фамилий Дожджаник и Холохоленко.

Ранее на Моей Александрии публиковалась новость о том, как дочка и брат мэра продолжают выигрывать тендеры на поставки хлеба в коммунальные учреждения.