понедельник, 8 апреля 2019 г.

Сторонники Житлогоспа срывают собрание по вопросу создания очередного ОСМД

4 апреля проходило собрание по проспекту Соборный, 109 по поводу создания очередного ОСМД. Это собрание посетил общественник и блогер Александр Кияшко, он провел прямой эфир и запечатлел все происходящее. На собрании было несколько агрессивно настроенных жителей, которые выступали за Житлогосп и категорически против ОСМД не приводя никаких адекватных аргументов, они были против съемки и пытались выбить камеру.
Собрание жильцов дома по поводу создания ОСМД
«Житлогосповские провокаторы уже не первый раз пытаются сорвать подобные собрания, обычно на собрании появляется несколько людей, которые защищают Житлогосп, хотя их дома находятся в плачевном состоянии, обычно это старшие дома. Эти люди всеми силами пытаются настроить людей против ОСМД и поэтому им не нравиться, когда их снимают» - прокомментировал Александр Кияшко.


«По окончании горячего эфира возле агрессивной "почетатєльки" Житлогоспа начали появляться мальчики которые с умным видом фотографировали номера моего авто. Когда я вышел и предложил предоставить им необходимую информацию, мне ответили: "Надо будет, сами тебя найдем"))))

Вот что происходит, когда с уходом домов в ОСМД ломаются коррупционные схемы и денежные потоки, наверное наступили на один из каналов черных доходов. Конечно, такие реакции ожидаемые, ведь именно из таких схем и потоков вся их свора упаковывает себя ценными автомобилями, домами, квартирами и многочисленными бизнесами, растущими как грибы.

Мы и дальше будем усердно работать в рамках принятой нашей организацией программы "Інтеграція ОСББ", максимально популяризируя и продвигая модель ОСМД среди населения.

Главное преимущество модели ОСМД - это финансовая и экономическая самостоятельность, жильцы сами распоряжаются деньгами своего дома. Хватит обворовывать людей через такого рода бесполезные коммунальные предприятия мэрии, от работы которых в первый дождь все крыши текут, ливневки не выдерживают и создаются водопады в подъездах или квартирах.

Напомню КП Житлогосп, которое так не желает отпускать дома в ОСМД - это коммунальное предприятие городского совета, а городским советом 20 лет руководит Цапюк С.К., делайте выводы...» - сообщил на своей странице в Facebook Александр.