вторник, 28 мая 2019 г.

«Руководитель года» Татьяна Троцюк о своей победе (Эксклюзив)

В День города Александрии состоялась ежегодная церемония награждения победителей конкурса «Александриец года».
Татьяна Троцюк - "Руководитель года"
26 мая в ДК «Светлопольский» свою награду в номинации «Руководитель года» получила Татьяна Троцюк - директор Александрийской централизованной библиотечной системы.

Победительница поделилась с «Моей Александрией» своими впечатлениями о победе:  «Я очень волновалась. Выходить на сцену – это всегда волнительно для меня. Я горжусь, что в такой номинации выиграл библиотекарь. Моя победа – это победа моего коллектива. Спасибо им, что поддерживают мои идеи, и мы вместе осуществляем проекты и оказываем социальные услуги александрийцам».
Татьяна Троцюк 30 лет работает в библиотечной системе Александрии. С 2016 года - она директор Александрийской централизованной библиотечной системы. За годы ее руководства библиотеки города выиграли множество грантов на реализацию социальных проектов для детей и взрослых.

Стоит отметить, что в 2007 году Александрийская централизованная  библиотечная система выигрывала в конкурсе «Александриец года» в номинации «Заведение года». А Татьяна Троцюк в 2003 году в конкурсе «Александриец года» одержала победу в номинации «Профессионал года» за проект по открытию в городе первого «Молодежного интернет-центра».

О том, кто еще получил статуэтки и дипломы в конкурсе «Александриец года» в 2019 году читайте на «Моей Александрии».