среда, 22 мая 2019 г.

В Александрии проверяют законность работы лотерейных заведений

В связи с большим количеством жалоб жителей города на работу лотерейных заведений рабочей группе по легализации наемного труда было поручено провести обследование этих заведений.
В лотерейном заведении выявили ряд нарушений
Во время первого рейда, который проводился с участием Нацполиции и налоговой инспекции, три объекта, которые входили в плановую проверку, были закрыты. То есть, произошла утечка информации от заинтересованных лиц.

Следующий рейд проводился только управлением экономики и муниципальной безопасностью городского совета. Было проверено два лотерейных заведения: напротив магазина «777» и «VIP» у музейного центра. На обоих объектах выявлено незарегистрированный наемный труд.

В заведении напротив магазина «777» была лицензия, а в другом заведении никаких документов не предоставили.

В лотерейное заведение вызвали Нацполицию. Полицейские опросили присутствующих, взяли объяснения у работников заведения. Управление составило акт обследования о незарегистрированном наемном труде, отсутствие лицензии, угрозы в сторону проверяющих, а также скрытую продажу алкоголя (им угощали только участников лотереи). Акт направлен в Нацполицию для открытия уголовного производства.

Источник: olexrada