четверг, 30 мая 2019 г.

В Александрии тайно обсудили повышение тарифов на воду

Представитель «Днепр-Кировоград» приехал в Александрию обсудить вопрос о повышении тарифов на воду.
Роман Илык - гендиректор предприятия "Днепр-Кировоград"
29 мая в Александрии, во Дворце торжественных событий состоялось мероприятие с участием генерального директора предприятия «Днепр-Кировоград» Романом Илыком. Цель встречи – общественное обсуждение вопроса о необходимости повысить тарифы на воду в 2020 году.
Присутствующие на обсуждении о повышении тарифов
На это мероприятие пришло около 30 человек. И это не удивительно, информации об общественном обсуждении не было ни на сайте городского совета Александрии, ни на сайте предприятия «Днепр-Кировоград». О встрече с гендиректором можно было узнать только постфактум на сайте городского совета.

Обсуждался важный для каждого александрийца вопрос, как существенное повышение тарифов на воду. Складывается такое впечатление, что эти визиты генерального директора по населенным пунктам Кировоградской области были только для галочки. И мнение жителей в вопросе повышения тарифов на воду не особо-то интересует.

«Моя Александрия» неоднократно писала о деятельности предприятия «Днепр-Кировоград» и о намерении повысить сегодняшний тариф с 25,90 до 37,47 гривен за куб воды.