понедельник, 27 мая 2019 г.

В центре Александрии мужчины устроили алкогольное застолье (ВИДЕО)

В Александрии, 23 мая, в центре города среди белого дня трое мужчин устроили застолье с закуской и спиртными напитками.
Алкогольное застолье в центре города
Мужчины, по внешнему виду, без определенного места жительства, организовали застолье возле бывшего кафе «Корсар» по улице  Красного Казачества, что буквально в 50-ти метрах от Соборного проспекта.  Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает общественный деятель и блогер Александр Кияшко.


Кафе давно не работает, но возле него в пристройке остались вмонтированный стол и стулья. Мужчины здесь курили и пили спиртное. На столе стояла бутылка пива и пластиковая бутылка с прозрачной жидкостью, судя по всему, это была самогонка. Также на столе была закуска, нож и газеты.

Возмущает то, что самовольное застолье организовали в светло время суток недалеко от детской площадки возле ДК «Светлопольский». Александр Кияшко сделал мужчинам замечание о том, что закон запрещает пить спиртные напитки в общественных местах. Но мужчины никак не отреагировали на его замечание. Александр вызвал полицию, которая приехала в течение 10 минут.

После беседы с полицейскими мужчины собрали закуску, алкоголь и другие свои вещи, убрали за собой и ушли.

Стоит отметить, что в этой пристройке валялись десятки пустых бутылок, которые оставили другие «посетители» неработающего кафе. Значит, здесь периодически происходят застолья.

Кияшко попросил полицейских, чтобы они сообщили о происшествии в Муниципальную безопасность. Через некоторое время к зданию бывшего кафе «Корсар» приехали представители Муниципальной безопасности. Они сказали, что найдут собственника кафе и напишут ему предписание, чтобы он или убрал стол и стулья, или демонтировал саму пристройку.

Так же правоохранители позвонили в КП «Житлогосп», чтобы сотрудники взяли это место «на заметку» и убрали мусор в пристройке бывшего кафе «Корсар».

К сожалению, такие алкогольные посиделки в общественных местах не редкость в нашем городе. Чтобы их, возможно, стало меньше стоит сообщать о таких случаях в полицию.