среда, 19 июня 2019 г.

Александрийский театр мод «OLGAMODELS» победил во Всеукраинском конкурсе (ФОТО)

В июне в Бердянске состоялся Всеукраинский конкурс «SUPER STAR». Поучаствовать в нем приехали маленькие звезды из разных уголков  Украины, в том числе и из Александрии.
Александрийские модели привезли награды из Бердянска
Александрию на конкурсе представлял театр мод «OLGAMODELS». Об этом «Моей Александрии» рассказала  руководитель театра мод и дизайнер костюмов Елена Лафа.
В июне в морском городе воспитанники театра мод представили постановку к коллекции «Мамин цветочек».  Юные александрийцы демонстрировали дизайнерскую одежду, а также показывали свое умение ходить по подиуму, как настоящие модели.
По итогам конкурса коллектив театра мод «OLGAMODELS» получил  7 медалей, дипломы, 2 кубка и 1 премию.
Помимо номинаций для юных моделей в конкурсе были номинации для тех, кто любит и умеет рисовать. Так,  в номинации «Художник» 1-й премией были отмечены работы юной девятилетней  художницы из Александрии Софии Дей. Она уже четвертый год активно рисует и развивает свои  умения в творческой мастерской Елены Лафы в кружке «Художественный дизайн» Дома детского и юношеского творчества.
После награждения конкурсанты знакомились с красотами курортного города Бердянска и 5 дней провели на берегу Азовского моря. Это путешествие надолго запомнится участникам фестиваля.
«По неимоверно огромному количеству участников данного мероприятия можно сделать вывод, что Украина богата талантами, важно вовремя их распознать и раскрыть. Конечно, тандем мама и преподаватель является неотъемлемой частью успешного творческого пути к признанию юного таланта. Психологический настрой дает свои плоды успеха, - утверждает Елена Лафа. - Я благодарна всем  за старания и создание дружеской атмосферы в нашей творческой семье!».