пятница, 14 июня 2019 г.

Пьяная женщина забыла, где оставила трехмесячного ребенка

О том, что потеряли ребенка, в полицию города Кропивницкий сообщила бабушка ребенка.
Пьяна женщина забыла где младенец. Условное фото: hodakova.net
На номер «102» позвонила 41-летняя жительница Кропивницкого, которая сообщила о том, что исчезла ее трехмесячная внучка.

Родственница заявительницы пошла утром гулять с ребенком, а когда вернулась домой вечером, в состоянии алкогольного опьянения, не смогла объяснить, где находится младенец. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа отдела.

«Работники ювенальной превенции установили круг знакомых и друзей семьи и проверили все адреса и места, где мог находиться ребенок. В результате проведения комплекса необходимых первоочередных оперативных мероприятий полицейским удалось установили местонахождение пропавшей девочки. В отношении нее преступлений совершено не было, однако для проведения медицинского обследования младенец помещен в детскую областную больницу », - рассказал и.о. начальника Кропивницкого отдела полиции Андрей Гудима.

По информации правоохранителей, ребенка нашли у маминой подруги.

Относительно 33-летней матери составлен административный протокол по части 2 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП и проведена профилактическая беседа.

Источник: kg.npu.gov.ua