вторник, 4 июня 2019 г.

В Александрии пьяный водитель устроил гонки с патрульными полицейскими (ВИДЕО)

Пьяный водитель нарушил правила движения, не стал реагировать на сигналы патрульных остановиться, а наоборот поехал быстрее.
Пьяный водитель устроил гонки с патрульными
2 июня около 4:00 во время патрулирования автодороги М-04 Знаменка-Луганск-Изварино в городе Александрия патрульные заметили автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Патрульные подали нарушителю сигнал об остановке, но тот даже не подумал снизить скорость, а лишь «прибавил газу».

Водитель остановился возле многоэтажки на улице 6-го Декабря и попытался скрыться в подъезде, но ему помешали полицейские. Такое поведение водителя стало сразу понятным, когда патрульные обнаружили у него признаки алкогольного опьянения.

Сначала водитель попытался «разрулить» ситуацию и когда понял, что это бесполезно, начал отрицать факт управления автомобилем. Но видео с регистратора патрульного автомобиля и нагрудных видеокамер свидетельствуют о правонарушениях, совершенных этим человеком.


Водитель отказался проходить проверку состояния алкогольного опьянения в установленном законом порядке. За это полицейские составили на водителя протокол. А так же составили протокол за отсутствие документов на право управления транспортным средством.

Источник: facebook.com