четверг, 11 июля 2019 г.

В Александрии 762 квартирам разрешили отключиться от централизованного отопления

Сегодня владельцы более 700 квартир получили разрешение на отключения от сети централизованного отопления коммунального предприятия «Теплокоммунэнерго».
Исполнительный комитет разрешил 762 квартирам отключится от тепла
Сегодня, 11 июля, на заседании исполнительного комитета владельцам 762 квартир дали разрешение на отключения от централизованного отопления. Главное условие, из-за которого члени исполнительного комитета, давали разрешение – это отсутствие долгов за отопление.

Напомним, что первые заявления на отключения от централизованного отопления александрийцы начали писать в конце мая. И 11 июля большую часть заявлений удовлетворили.

Александрийцы массово начали писать заявления на отключения от централизованного отопления по нескольким причинам. Первая причина – после изменения законодательства многие жители лишились субсидий. Вторая причина – тарифы за тепло слишком высокие и периодически повышаются. Третья причина – в зимний период не достаточно тепло в некоторых квартирах.

Сегодня на рассмотрении комиссии остается еще около 200 заявлений жителей, которые имеют задолженность за отопление.

Для тех, кому исполнительный комитет разрешил отключиться от централизованного отопления следует позвонить в городской совет и узнать номер дела, чтобы дальше идти в КП «Теплокоммунэнерго» и писать заявление на отключение от отопления.

В городском совете «Моей Александрии» сообщили, что узнать номер дела можно со второй половины дня вторника, 16 июля, по телефону: 7-24-96.