понедельник, 29 июля 2019 г.

В Александрии правоохранители потушили пожар в промышленном цеху

В эти выходные около 10:00 на пульт централизованного наблюдения Управления полиции охраны поступил сигнал «тревога» с охраняемого цеха в городе Александрия. На объект был направлен наряд реагирования местного отделения полиции охраны в Кировоградской области.
Правоохранители, не дожидаясь спасателей, потушили пожар
Прибыв на объект, который находится в промышленной зоне города, наряд группы задержания обнаружил задымление. Старший сержант полиции Владимир Лукашенко и сержант Евгений Наумчук срочно вызвали пожарно-спасательный экипаж и, не теряя времени, обследовали помещения. Обнаружив очаг возгорания, с помощью первичных средств пожаротушения правоохранители локализовали его и убедились, что в помещении нет рабочих цеха.


Далее на место прибыли два пожарно-спасательных экипажа, которые проверили промышленное помещение на отсутствие других очагов возникновения пожара. Также на место была вызвана следственно-оперативная группа Александрийского отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств пожара.

Следует отметить, что помещение имеет большую площадь, и в нем хранились легковоспламеняющиеся материалы. Благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции охраны, удалось предотвратить масштабный пожар.

Источник: kg.npu.gov.ua