вторник, 9 июля 2019 г.

В Александрии продолжают продавать детям алкоголь и сигареты

Почти при каждой проверке точек продажи правоохранителями фиксируются факты, когда несовершеннолетним александрийцам без проблем продают алкоголь и сигареты.
В Александрии детям продают алкоголь и табачные изделия
5 июля работниками отдела полиции была проведена отработка Александрии с участием дополнительных сил Главного управления Национальной полиции в Кировоградской области.

Полицейские проверили 11 точек торговли с целью выявления фактов продажи несовершеннолетним алкогольных напитков и табачных изделий, а также продажи алкогольных напитков после 22.00. По результатам проверки было зафиксировано 2 факта продажи: в одном случае табачных изделий, а во втором случае алкогольных напитков несовершеннолетним.

По данным нарушениями составлены административные протоколы за нарушение административного законодательства. По фактам нарушений направлено представление в Государственную фискальную службу с ходатайством о лишении торговых заведений, где были выявлены нарушения, лицензии на продажу алкогольных напитков и табачных изделий.
Во время отработки полицейскими проводилась работа с гражданами, по недопущению торговли алкогольными напитками домашнего производства. Во время указанных мероприятий, у местной жительницы обнаружили и изъяли самогонный аппарат, а 15 литров самогона уничтожили.
По результатам отработки было раскрыто 2 преступления и составлено 30 административных протоколов.

Источник: www.facebook.com