четверг, 11 июля 2019 г.

В июне в Александрии поженились 100 человек

В июне 100 человек создали семью, официально было зарегистрировано 50 браков.
В июне зарегистрировано 50 браков. Фото: ua.magicmoment
О свадебной статистике, а так же о количестве рождаемости и смертности за июнь месяц «Моей Александрии» сообщили сотрудники Александрийского горрайонного отдела Государственной регистрации актов гражданского состояния.

В течение июня по Александрии и району зарегистрировано: 58 рождений детей, 178 смертей, 2 человека изменили имя, 50 - браков, 10 фактов расторжения брака и поставлено 34 отметки о расторжении брака на основании решения суда.

В июне родилось 28 мальчиков и 30 девочек.  Из общего количества зарегистрированных детей было выдано 48 свидетельств о рождении непосредственно в учреждении здравоохранения, где принимались роды.

Также, работниками отдела осуществляется прием документов на регистрацию места проживания ребенка в учреждении здравоохранения, где принимались роды и выдано таких справок – 27.

Наиболее распространенные имена июня:
  • мужские: Егор, Никита, Марк, Максим;
  • женские: Полина, Вероника, София, Ева.

Редкие и нетрадиционные имена июня:
  • мужские: Дмитрий, Эрик;
  • женские: Карине, Жасмина, Мирра.

С 30 ноября 2017 город Александрия вошла в список городов, принимающих участие в проекте «Брак за сутки». В рамках этого проекта в июне зарегистрировано 16 браков.
Количество зарегистрированных браков с иностранными гражданами составляет – 1, с гражданином Израиля. Эти молодожены воспользовались услугой ускоренного брака.