вторник, 2 июля 2019 г.

Воинскую часть подозревают в возможном присвоении денег жилого дома (ВИДЕО)

Дом, который состоит на балансе воинской части, находится в аварийном состоянии. В нем 25 лет не делался ремонт. Разбиты ступеньки на крыльце. Крыша протекает, в дождь вода стекает по стенам квартир и подъездов.
Люди страдают от подозрительных "черных схем" воинской части
Жильцы дома по адресу переулок Привокзальный, 9а (Чичерина) десятилетиями обращаются в разные инстанции, но так и не могут решить проблемы дома. Недавно жители организовали очередное собрание и пригласили на него общественного деятеля Александра Кияшко.

По словам жителей, в 1993 году они получили ордера на квартиры в доме по адресу переулок Привокзальный, 9а и заселились. Дом находится на балансе воинской части, поэтому все коммунальные платежи осуществляются в воинскую часть.

Жильцы жалуются на то, что тариф на электроэнергию у них выше, чем у других жителей Александрии. А так же сетуют на то, что воинская часть постоянно находит долги по воде, хотя жители исправно платят.

Александрийцы говорят, что уже более 25 лет в доме не делался ремонт. Хоть в подъездах и были установлены окна, но в дождь, вода проникает в подъезды и течет по стенам.

Жителей возмущает то, что в воинской части не хотят слушать и решать проблемы дома.

Они говорят, что знают о том, что на ремонт дома были выделены 160 тысяч гривен, но ремонт так и не был произведен.

В 2015 году люди обращались к мэру по поводу того, чтобы их дом перевели с баланса воинской части на баланс города. Но до сегодняшнего дня этот вопрос так и не решился.

Жильцы дома понимают, что по этому вопросу назревает большой скандал, и они готовы к решительным действиям против воинской части.

Александр Кияшко взял это дело под личный контроль, и максимально будет помогать жителям этого дома в решении проблем.