четверг, 29 августа 2019 г.

«Екатеринославские мебельные мастерские» получат льготы

За помощь «Екатеринославских мебельных мастерских» школе №10, предприятию хотят дать льготы, в надежде, что оно и дальше будет материально помогать школе.
ООО «Екатеринославские мебельные мастерские». Архивное фото: Моя Александрия
29 августа состоялось заседание исполнительного комитета, на котором решался вопрос о предоставлении льгот для «Екатеринославских мебельных мастерских», передает «Моя Александрия».

Рассмотрев ходатайство ООО «Екатеринославские мебельные мастерские», исполнительный комитет предложил городскому совету уменьшить предприятию, после строительства двух объектов, процент долевого участия в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города.

Предприятие активно участвует в жизни Александрии, строительстве и обустройстве различных объектов для горожан. Только для улучшения материально-технической базы школы №10 владелец предприятия ежегодно выделяет более 1 миллиона. Предполагается, что средства, сэкономленные от уплаты паевого участия, будут направлены для ОУЗ №10 и обустройства сквера возле дома культуры в микрорайоне «Победа».

Мэр Александрии Степан Цапюк подчеркнул, что предприятиям, которые будут инвестировать в развитие промышленности и создавать новые рабочие места, и в дальнейшем будут предоставляться льготы.

Источник: olexrada.gov.ua