среда, 28 августа 2019 г.

Помогите осуществить мечту юной писательницы из Александрийского района

14-летня Алина Шевченко из Александрийского района мечтает издать свою первую книгу. Макет готов, осталось только насобирать 17 тысяч гривен для того чтобы напечатать книгу.
Алина Шевченко мечтает издать свою первую книгу
Алина Шевченко живет в селе Гайок Александрийского района и мечтает выпустить в свет свою первую книгу с прозой, передает «Моя Александрия».

Творчеством девочка занимается не так давно - всего лишь 2 года. За это время начинающая писательница успела стать победителем Всеукраинского литературного конкурса имени Т. Шевченко на районном уровне, также два года подряд занимала первые места на Международном конкурсе украинского языка имени П. Яцика.

Алина - активная участница конкурсов и предметных олимпиад, как в школе, так и на областных уровнях. Конечно, чтобы получить призовое место на том или ином конкурсе, нужна длительная подготовка, но всё это видно по успешным результатам ученицы Измайловской школы.

Сама Алина - живёт в селе Гайок, где осталось всего лишь три дома, село относится к Александрийскому району.

Вокруг дома писательницы - природа, поля, речка... Самые красивые, тихие и спокойные места, где приходит вдохновение и мысли в голову писателя. Также, девочка очень любит животных.

Во дворе Алины живёт небольшой питомник из 13-ти собак, которых девочка подобрала с улицы, выкормила и приютила. В этом ей помогают мама и бабушка.

Собаки, красивые места, тишина и гармония души - всё это вдохновляет Алину на волшебные сказки и разнообразные исторические повести, часть которых войдёт в будущий сборник "Цвіт першої надії".
Макет книги готов. Осталось собрать 17 тыс. грн на печать
На данном этапе - сделан макет книги с цветной обложкой, который можно в любое время отправлять в издательство, но у неполной семьи Алины не хватает средств на издание первого тиража.

Чтобы издать 100 экземпляров - требуется 17 000 гривен, таких денег у юного автора нет. Казалось бы, всего лишь шаг к исполнению мечты талантливого ребенка, но и этот шаг в наше время измеряется деньгами.

Контакты: 068-877-37-76 (Вайбер), номер карты ПриватБанка мамы Алины – Шевченко Юлии Владимировны: 5168 7573 2764 6362. Каждый спонсор получит книгу.