понедельник, 5 августа 2019 г.

Спасатели Александрии тушили пожар и помогали выйти из закрытой квартиры (ФОТО)

За последние несколько дней спасатели Александрии тушили пожар и помогли людям выбраться из закрытой квартиры.
Спасатели тушили пожар и помогали открывать квартиры
2 августа в 16:12 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре надворной постройки на территории частного домовладения в селе Красная Каменка Александрийского района.

На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения на место происшествия горел 24 квадратных метра кровли здания хозяйственного назначения.

Спасатели 2-го Государственного пожарно-спасательного отряда Александрии в 16:50 локализовали пожар и в 17:02 - ликвидировали.

4 августа в 9:14 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что нужна помощь по открыванию дверей квартиры по улице Г. Усика, где пенсионерка, вероятно, нуждается в медицинской помощи, ведь вторые сутки не выходит из квартиры.
Спасатели, немедленно прибывшие по вызову, с помощью автолестницы попали в квартиру и донесли гражданку к автомобилю скорой помощи.
В 19:02 оперативно-диспетчерская служба 2-го Государственного пожарно-спасательного отряда Александрии получила сообщение о том, что нужна помощь по открыванию входных дверей квартиры в поселке Александрийское.
Там хозяин долго не открывает дверь квартиры и не отвечает на телефонные звонки. Попав в квартиру на втором этаже, спасатели обнаружили, что с хозяином все в порядке и помощи он не нуждается.

Источник: kr.dsns.gov.ua