четверг, 22 августа 2019 г.

Три служебных автомобиля получили медики Александрийского района (ФОТО)

Новые автомобили для сельских врачей и 2 реанимобиля для службы экстренной медицинской помощи 21 августа пополнили автопарки медицинских учреждений Кировоградской области.
Стоимость каждого авто – 500 тыс. грн. Фото: kr-admin.gov.ua
Стоимость каждого служебного автомобиля - 500 тысяч гривен, передает «Моя Александрия». Всего 6 таких авто получили амбулатории Центра первичной медико-санитарной помощи Знаменского района, 5 - Голованевского, по 3 - Александрийского и Кропивницкого районов, по 2 Новгородковского и Светловодского, по 1 Благовещенского, Новомиргородского, Новоукраинского и Петровского районов. Продолжаются процедуры закупки еще двух таких автомобилей, которые поступят в Маловисковский район и Александрию.
2 новых реанимобиля (автомобили экстренной медицинской помощи типа «В») были приобретены «Фондом Рината Ахметова» в сотрудничестве с государством. Они пополнили автопарки учреждений службы экстренной медицинской помощи Александрии и Кропивницкого.
Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский во время форума «Диалог бизнеса и власти», который состоялся в Киеве 20 июня, призвал крупный бизнес помогать в решении социальных проблем. Так, в рамках договоренностей с Ринатом Ахметовым его Фонд закупил автомобили скорой помощи для украинских больниц.

Источник: www.kr-admin.gov.ua