вторник, 27 августа 2019 г.

В Александрии горели три грузовые машины (ФОТО)

За последние несколько дней александрийские спасатели выезжали на вызовы и тушили пожар в доме, убирали ветки с проезжей части и ликвидировали возгорание трех грузовых автомобилей.
Спасатели тушили дом и машины. Фото: ГСЧС в Кировоградской области
В Александрии за последние несколько дней произошли три происшествия, к разрешению которых привлекались спасатели, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Кировоградской области, передает «Моя Александрия».

25 августа в 13:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре двух квадратных метров перекрытия хозяйственной постройки на территории частного домовладения по улице Верболозовской в Александрии. Пожарные 2-го ГПСО в 13:50 локализовали и в 14:00 ликвидировали пожар.
25 августа в 21:40 поступило сообщение о том, что по улице Знаменской в Александрии упала ветка дерева на проезжую часть автодороги и нужна помощь по ее уборке. Бойцы 2-го Государственного пожарно-спасательного отряда Александрии распилили и убрали аварийную ветку с проезжей части.
27 августа в 3:08 в Александрии возник пожар трех грузовых автомобилей «RENAUT MAGNUM» на территории частного домовладения. Спасатели в 3:21 локализовали и в 4:21 ликвидировали пожар.

Во всех случаях травмированных и погибших нет. Причины пожаров устанавливают специалисты.