пятница, 9 августа 2019 г.

В Александрии в садике №25 родители сделали домики и скамейки (ФОТО)

В садиках при хорошей погоде дети гуляют на улице минимум два раза в день. Территории для каждой группы не большие, но и здесь должны быть хоть какие-то развлечения для малышей.
Родители своими силами сделали игровые модули
В Александрии не много детских садов могут похвастаться новыми скамейками, качелями и домиками. В основном из года в год родители и работники сада ремонтируют и красят скамейки и качели, которые были установлены несколько десятилетий назад, предает «Моя Александрия».
Родители, чьи дети ходят в сад №25, недавно своими силами сделали игровые модули на площадках дошкольного заведения.
«Чтобы сделать прогулки более интересными и полезными, усилиями педагогов и родителей заведения дошкольного образования №25 города Александрии созданы игровые модули на детских площадках, которые стимулируют воспитанников к различным видам игровой деятельности и способствуют их физическому и нравственному развитию. Машинки, лодки, автобусы захватывают малышей! Ведь, на мгновение можно почувствовать себя водителем, пилотом или капитаном, то есть, приобрести новые полезные для жизни навыки. Мы благодарны неравнодушным родителям за посильную помощь в обустройстве детских площадок. Только вместе мы можем сделать наших детей счастливыми и здоровыми» - написала на своей страничке в Фейсбук Наталья Яценко.
В каком состоянии находятся площадки в детском саду, куда ходит ваш ребенок? Делитесь в комментариях.