вторник, 13 августа 2019 г.

В Александрии водитель дважды ударил полицейского в лицо

Водитель, которого остановили патрульные полицейские, отказался представить документы и оказывал сопротивление правоохранителям.
В Александрии водитель избил патрульного. Фото: Моя Александрия
7 августа в 13:04 в дежурную часть Александрийского отдела полиции поступило сообщение об избиении полицейского. Об этом сообщил начальник отдела - Владимир Хвостов, передает «Моя Александрия.

Инспектор патрульной полиции области сообщил, что на трассе 34 км остановил водителя на автомобиле ЗИЛ, который перевозил металлолом. За рулем был 36-летний житель Александрии. Когда полицейские остановили водителя, то он в грубой форме отказался представить документы, и поехал по улице Героев Сталинграда в направлении заправки «ОККО».

Работники полиции поехали за ним и остановили его во второй раз - на подъеме к заправке путем блокирования авто. Были осуществлены принудительные меры в отношении водителя - на него надели наручники, однако ему удалось быстро снять их самостоятельно. Водитель нанес полицейскому два удара в лицо. В это время жена водителя, следовавшая за его машиной, вызвала «команду поддержки».