пятница, 23 августа 2019 г.

В Кропивницком застрелили адвоката и ранили еще одного человека (ФОТО)

В Кропивницком неизвестные расстреляли людей возле СИЗО, погиб адвокат. Сообщение о происшествии поступило в отдел полиции города Кропивницкий 22 августа в 11:53.
Неизвестные расстреляли людей возле СИЗО. Фото: dostyp.com.ua
Неизвестные на машине из автоматов расстреляли людей, которые стояли возле СИЗО. На месте погиб бывший заместитель начальника областной полиции, а ныне адвокат Александр Иванов, с ранениями руки в больницу привезли 54-летнего Андроника Мартиросяна, передает «Моя Александрия».
На месте умер адвокат Александр Иванов. Фото: fakty.ua
Андроника Мартиросяна доставили в больницу с ранением руки. «Сейчас проводится оказание помощи оперативным путем по поводу ранения правой конечности. Травма тяжелая. Угрозы жизни нет, но у больного имеются сопутствующие заболевания», - говорит ортопед травматолог Андрей Семенович.
В местных СМИ появилась версия, что адвокат - случайная жертва нападающих, а пули предназначались именно Андронику Мартиросяну, потому что это уже не первое покушение на него. В апреле неизвестные взорвали взрывчатку на лестнице подъезда, где он живет. Тогда никто не пострадал.
Вероятно, в тюрьме Андроник навещал своего сына Арсена Мартиросяна, которого подозревают в убийстве бойца АТО и ранении другого человека. Это произошло три года назад у ночного клуба, но приговора по этому делу пока нет.

Кого в СИЗО посещал погибший адвокат не известно. В Кировоградской и соседних областях объявили план «Сирена».

Источник: tsn.ua