понедельник, 16 сентября 2019 г.

Александрийский парк «Строителей» находится в запущенном состоянии (ФОТО)

Парк «Строителей» порос травой и сорняками, но его не спешат приводить в надлежащий вид.
Парк "Строителей" в запущенном состоянии. Фото: Игорь Глущенко
На днях александриец и помощник заместителя председателя Кировоградского областного совета Игорь Глущенко выложил на своей странице в Фейсбук пост с фотографиями о состоянии парка «Строителей», передает «Моя Александрия».
Парк «Строителей» находится рядом с автовокзалом. Возле парка живут александрийцы в частном секторе. Некоторым из них, чтобы добраться до работы и школы, нужно проходить именно через этот парк. Но он находится в запущенном состоянии.
В своем посте Игорь Глущенко говорит о том, что коммунальные службы хорошо ухаживают за скверами и зонами отдыха, которые находятся возле здания городского совета и в центре города, а про парк «Строителей» почему-то забыли.
«После того, как не удалось продвинуть, как всегда с нарушениями, строительство Ледового катка в зеленой зоне, поскольку обществом поднимался этот вопрос, чтобы снова не было нарушения закона и при утверждении генерального плана города "заседание которого, кстати, также прошло с нарушением" мэр заверил александрийцев, что парк никто трогать не будет, то он наверняка имел в виду "вообще" пусть зарастает сорняками!» - пишет Игорь Глущенко.
Автор поста надеется, что местная власть обратит на эту проблему внимание и в парке «Строителей» сделают надлежащее освещение и покосят сорняки.