вторник, 24 сентября 2019 г.

Девушек из Кировоградской области планировали «трудоустроить» в московский бордель

Служба безопасности Украины разоблачила канал торговли людьми. Жительниц Кировоградской области пытались вывезти в Россию для работы в сфере предоставления интимных услуг.
Злоумышленница находила девушек по объявлению в Интернете
Злоумышленницу задержали, когда она переправляли в Россию трех девушек из Кировоградской области. Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Кировоградской области, передает «Моя Александрия».

Украинка, которая с 2013 года проживает в Москве, организовала проезд через границу девушек для работы в сфере предоставления интимных услуг на территории России. Женщина подбирала украинок из разных областей через объявления в сети интернет и через своих сообщников «трудоустраивала» девушек в московские бордели.
Правоохранители задержали злоумышленницу в Сумской области на международном автомобильном пункте пропуска при попытке перевезти через границу трех жительниц Кировоградской области.
Сейчас в рамках уголовного производства, открытого по части 1 статьи 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины, задержанной объявлено о подозрении. Продолжаются следственно-оперативные действия по установлению всех обстоятельств дела и других лиц, причастных к торговле людьми.