среда, 25 сентября 2019 г.

К убийству Дианы Хриненко могут быть причастны 6 человек

К убийству несовершеннолетней уроженки села Субботцы Знаменского района Дианы Хриненко могут быть причастны шесть человек, которые заранее готовились к убийству.
К убийству Дианы Хриненко могут быть причастны 6 человек
В ходе проведения следственных действий установлено, что эти лица могут владеть информацией об обстоятельствах совершения убийства или непосредственно быть причастными к нему, передает «Моя Александрия».

Следствие проверяет этих людей по их возможной причастности к совершению преступления.

Кроме того, следователи считают, что к преступлению готовились: «... совершению указанного уголовного преступления, которое по своей тяжести относится к категории особо тяжких преступлений, предшествовала особая подготовка, и возможные его соучастники осуществляли подготовку к его совершению на протяжении достаточного промежутка времени с целью совершения уголовного правонарушения без очевидцев, следов и т.д. ».

Напомним, 16-летняя жительница села Субботцы Диана Хриненко около девяти вечера 24 августа 2018 года ушла в центр села на празднование Дня Независимости и не вернулась.

26 марта 2019-го при проведении полевых работ вблизи села Новополяна Знаменского района обнаружили человеческие останки. Три экспертизы подтвердили, что они принадлежат Диане.

26 июля в Субботцах попрощались с девушкой.

Подозреваемого в убийстве задержали в Польше. 15 августа суд избрал ему меру пресечения - 60 суток содержания под стражей без права внесения залога.

Источник: cbn.com.ua