среда, 4 сентября 2019 г.

В Александрии и районе появилась Шрея, Роберт и Кира-Мария

В Александрии и районе в августе смертность превысила рождаемость почти в 2,5 раза. Девочек родилось больше, чем мальчиков.
В августе девочек родилось больше, чем мальчиков. Условное фото
В течение августа по Александрии и району зарегистрировано 61 рождение, 150 смертей, 81 брак, 9 расторжений брака и проставлено 23 отметки о расторжении брака на основании решения суда, сообщили «Моей Александрии» работники горрайонного отдела ГРАГС.

В августе родились 32 девочки и 29 мальчиков. Из общего количества зарегистрированных детей было выдано 49 свидетельств о рождении непосредственно в учреждении здравоохранения, где принимались роды.

Также, работниками отдела осуществляется прием документов на регистрацию места проживания ребенка в учреждении здравоохранения, где принимались роды и выдано таких справок – 29.

Наиболее распространенные имена августа:
  • мужские: Максим, Артем, Матвей;
  • женские: Злата, Вероника, Мария, Соломия;
Редкие и нетрадиционные имена августа:
  • мужские: Роберт;
  • женские: Кира-Мария, Шрея.
С 30 ноября 2017 года Александрия вошла в список городов, принимающих участие в проекте «Брак за сутки», в рамках этого проекта в августе зарегистрировано 19 браков.

Количество зарегистрированных браков с иностранными гражданами составляет – 5, с гражданами Молдовы, Германии, Грузии.

Также 20 влюбленных пар официально признались в любви и обручились в августе 2019 года.

Воспользовались обрядом юбилейной свадьбы в отделе ГРАГС Александр и Лариса, они отпраздновали 20-летие супружеской жизни (фарфоровая свадьба).