среда, 30 октября 2019 г.

На сессии говорили о формуле Штайнмайера и зарплате медикам

Сегодня состоялась внеочередная сессия городского совета, на ней рассматривали два вопроса, один из которых касался обращения к высшим должностным лицам Украины.
На внеочередной сессии рассмотрели два вопроса. Фото: Сучасна Олександрія
30 октября состоялась 75-я внеочередная сессия Александрийского городского совета. Депутаты рассмотрели 2 вопроса: о внесении изменений в городской бюджет на текущий год и об обращении Александрийского городского совета, передает «Моя Александрия».

Депутаты уменьшили доходы за счет уменьшения субвенции из государственного бюджета на детские дома семейного типа и увеличили доходы для получения субвенции на льготы и жилищные субсидии, а также получили субвенцию из Пантаевского поселкового совета на ремонт школы №16.

На сессии осуществили внутреннее перераспределение средств для выплаты заработной платы работникам здравоохранения за октябрь 2019 года.

Далее депутаты рассмотрели обращение к высшим должностным лицам государства относительно формулы Штайнмайера и моратория на продажу земли. Оба обращения не набрали необходимого количества голосов.

Источник: olexrada.gov.ua