четверг, 24 октября 2019 г.

Ранее судимый 26-летний мужчина ограбил односельчан в Александрийском районе

Полицейские за сутки с момента поступления заявления установили и задержали подозреваемого в краже денег и ювелирных изделий из частного дома в одном из сел Александрийского района.
Ранее судимый мужчина ограбил односельчан
С заявлением о преступлении в Александрийское районное отделение полиции обратились жители одного из сел Александрийского района, передает «Моя Александрия».

Заявители сообщили, что когда они вернулись домой, то заметили, что в их доме побывали неизвестные люди, после чего исчезла значительная сумма наличных, ювелирные изделия и мобильные телефоны.

- В результате проведенных мероприятий, полицейские, в течение суток с момента получения уведомления, установили и задержали подозреваемого в совершении уголовного преступления мужчину. Им оказался 26-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, - сообщил начальник Александрийского районного отделения полиции ГУНП в Кировоградской области Виталий Кравцов.
Подозреваемого задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту начато уголовное производство по части 4 статьи 185 УК «Кража». За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Источник: kg.npu.gov.ua