среда, 16 октября 2019 г.

В Александрии возле рынка «Айсберг» убили мужчину

Работники скорой помощи, которые прибыли на место, не смогли помочь, смерть от полученного ранения наступила раньше.
Правоохранители нашли подозреваемого в убийстве. Фото: архив Моя Александрия
10 октября вечером вблизи городского рынка «Айсберг» произошло убийство, об этом рассказал Сергей Козловский - начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции, передает «Моя Александрия».

Как отмечает представитель полиции, в тот день в 20:18 в горотдел позвонил случайный свидетель и рассказал, что он видел, как возле центрального входа в рынок «Айсберг» один неизвестный мужчина ударил другого ножом и со слов заявителя, пострадавший в то время лежал на лавочке на том же месте.

А уже через несколько минут после этого звонка поступило другое сообщение - от работников экстренной медицинской помощи. Они прибыли на место, но не смогли помочь, смерть от ранения наступила раньше.

Работники городского отдела полиции установили личность погибшего: им оказался 38-летний житель Александрии.

В результате проведенных следственно-розыскных мероприятий правоохранители вскоре нашли и преступника – 38-летнего, ранее судимого жителя Александрии.

Злоумышленник был задержан, ему объявлено подозрение в совершении преступления и судом избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Против него возбуждено уголовное производство по признакам умышленного убийства, наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

Что привело к совершению преступления и были ли убийца и его жертва ранее знакомы, полиция пока не сообщает, следственные действия по делу продолжаются.

Источник: golosgromadu.info