понедельник, 21 октября 2019 г.

30-летнюю жительницу Александрии подозревают в продаже наркотиков

По информации правоохранителей, 30-летняя жительница Александрии, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности, может быть причастна к совершению наркопреступлений.
В доме женщины нашли вещества похожие на наркотики
Во время санкционированных обысков, проведенных по месту жительства женщины, полицейские обнаружили полиэтиленовые пакеты, в которых были расфасовано синтетическое психотропное вещество, а также каннабис, передает «Моя Александрия».

На месте также были изъяты другие вещественные доказательства, указывающие на причастность лица к совершению преступления.

Изъятое направлено для проведения экспертиз в Кировоградский областной научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.
Гражданка задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Полицейские продолжают расследование в рамках уголовного производства, начатого по части 1 статьи 307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». За эти действия законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет.

Источник: kg.npu.gov.ua