вторник, 8 октября 2019 г.

В Пантаевке произошло смертельное ДТП. Ищут свидетелей

В Пантаевке неизвестный на машине насмерть сбил велосипедиста. Полиция ищет свидетелей этого дорожно-транспортного происшествия.
В Пантавке неизвестный насмерть сбил велосипедиста. Фото: Моя Александрия
5 октября в 6:42 в Александрийский отдел полиции поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги, проходящей через поселок Пантаевка, напротив Дома культуры лежит неизвестный травмированный человек, передает «Моя Александрия».

Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции выяснили, что там произошло ДТП: автомобиль, который двигался со стороны Знаменки в направлении Александрии, совершил наезд на 63-летнего велосипедиста и скрылся с места происшествия.

Пострадавшего работники экстренной медицинской помощи  доставили в больницу, но полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью: мужчина, не приходя в сознание, скончался в медицинском учреждении.

Автомобиль и водитель, который совершил ДТП со смертельным исходом, пока не установлены. В связи с этим горотдел полиции просит водителей, которые в ночь с 4 на 5 октября проезжали указанной дорогой и видели это событие, а также всех других возможных свидетелей ДТП сообщить о нем правоохранительные органы, по возможности предоставить записи с видеорегистраторов.

Полицией возбуждено уголовное производство по признакам части 2 статьи 286 УК Украины -нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего. Наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Источник: golosgromadu.info