среда, 2 октября 2019 г.

В парке снова напали на несовершеннолетнюю с целью изнасилования

В городском отделе полиции подтвердили факт соответствующего обращения потерпевшей с заявлением в полицию.
Нападения происходят днем в парке Шевченко ("Шахтер")
Как свидетельствует ее заявление, это произошло 27 сентября, между 15 и 16 часами в безлюдном парке. Заявление горотделом было получено в тот же день около 16 часов, передает «Моя Александрия».

В интересах следствия никаких других сведений работники полиции средствам массовой информации не сообщают. По данному факту полицией возбуждено производство по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины («Сексуальное насилие в отношении несовершеннолетнего лица» - наказывается лишением свободы на срок от пяти до семи лет).

Следует отметить, что в течение августа-сентября этого года это уже третье нападение с аналогичной целью, совершенное в парке, ранее известном всем александрийцам под названием «Шахтер» или парк Шевченко.

Все попытки изнасилования совершались днем, объекты нападений во всех случаях - несовершеннолетние девушки.

Есть ли преступником один и тот же человек - не установлено. По некоторым полученным данным, в последнем случае фигурировал неизвестный в возрасте примерно 30-35 лет в предыдущих случаях указанный пострадавшими возраст и другие личные приметы преступника (или преступников) отличались. Хотя в данном случае не исключаются и ошибки по приметам со стороны потерпевших, с учетом их стрессового состояния в момент и после нападения.

Напомним, что в парке «Шахтер» была изнасилована 13-летняя девочка.

Источник: golosgromadu.info