понедельник, 25 ноября 2019 г.

Когда планируется открытие кинотеатра в Александрии? (ФОТО)

В бывшем кинотеатре «Жовтень» полным ходом идут ремонтные работы, но открытие задерживается.
Открытие состоится летом 2020 года
Как рассказал представитель подрядной организации – ООО “РБК Интерресурсы” Михаил Иванов, первый этап работ уже выполнен: заменена кровля, отремонтирован фасад и укреплен фундамент. Также восстановлены межъярусные перекрытия и увеличена площадь 2-го этажа.

Сейчас заканчивается реконструкция наружных инженерных сетей и их подключение к городским коммуникациям водо-, тепло- и электроснабжения. Внутри восстановлены все ветхие перекрытия, которые были демонтированы в ходе реконструкции, лестничные марши и идет подготовка к внутренней отделке.
Третьим – заключительным этапом будет благоустройство территории, в частности, укладка тротуарной плитки вплоть до проезжей части Соборной площади.

К сожалению, заявленное на конец этого года открытие откладывается минимум на полгода и, вероятно, открытие состоится летом 2020 года.

Руководитель проекта «Кіно Club» Михаил Бежан сообщил, что все заявленные планы по функционирования кинотеатра, который будет называться культурно-развлекательным центром «Кіно Club», остаются.

Это будут два кинозала с удобными сиденьями на 180 мест каждый, с возможностью просмотра фильмов в форматах 2D и 3D, развлекательный центр и кафе. Все предложенное будет соответствовать самым современным требованиям и отвечать новейшим техническим достижениям.

В кинотеатре на цифровом оборудовании будут демонстрироваться премьерные фильмы, то есть, зритель увидит все то же, что и в столичном кинотеатре – в тот же день и в том же качестве. Для этого уже заключены договора с владельцами фильмов и прокатными студиями.

В холле кинотеатра будет выделена большая зона для отдыха, фастфудная зона с широким ассортиментом блюд, напитков и традиционным попкорном.

В подвальном помещении будут располагаться раздевалки, туалеты, возможно, современный тренажерный зал. Также в планах создание детской игровой зоны с игрушками, каруселями, качелями. Здесь родители смогут оставлять детей под присмотром воспитателей, а сами заняться своими делами.

Источник: ot.kr.ua