вторник, 5 ноября 2019 г.

Неизбежное похолодание ожидает жителей Александрии

Несмотря на то, что еще далеко не все жители прекрасного города Александрия окончательно готовы распрощаться с теплыми и солнечными деньками бабьего лета, последний месяц осень взял все бразды правления в свои строгие руки и уже практически подготовился передать их снежной и неминуемо приближающейся зиме. Так что же ожидает наших сограждан в Александрии уже на этой неделе. Как и на сайте pogodnik.com, разложим все по полочкам и посмотрим, как будут изменяться погодные условия на протяжении этой недели ноября.
Неизбежное похолодание ожидает жителей Александрии

Утренние лучи солнца

Несмотря на то, что солнце уже взошло над небосводом, греть особенно оно совсем не спешит, еще раз напоминая нам, что зима не за горами. Только к семи утра температура «набирается силы» чтобы подняться всего на 2 °С. При этом эти 10 °С совсем нельзя назвать радостной перспективой для собирающихся на работу александрийцев. Да и максимальная утренняя температура (10.00) не намного выше – всего 13 градусов.

Дневное «тепло»

Медленно набираясь силы, показатель градусника только к 14.00 сможет порадовать температурой в 17 °С. И это максимум, с двух часов погода в Александрии опять медленно, но верно напоминает нам о наступлении поздней осени. Температура понижается и к четырем часам уже составляет 16 °С. Солнышка из-за туч практически не видно. Впрочем, то же самое можно сказать и об утренних часах города Александрия.

Вечернее похолодание

Вечерняя прохлада быстро берет бразды правления в свои руки и уже к десяти часам показатели градусников горожан не поднимаются выше 13 °С. Радует хотя бы то, что не зарядили проливные дожди. Хотя дождик периодически напоминает о себе, не затяжными «волнами» утром, днем и вечером.

Ночное похолодание

В ночных колебаниях температуры нет особенных перепадов. Всего 3 °С на протяжении всей ночи. Совершенно естественно – в сторону понижения температуры. И, если в 23.00 граждане видели на термометрах 12 °С, то в 04.00 их уже будут ожидать нерадостные 9 градусов.

Тенденции месяца

Пасмурно и дождливо в Александрии будет практически до 19 числа. После этого на смену тучам выглянет ласковое солнышко. Вот только многих оно не особенно порадует. Ласковые солнечные лучи уже не смогут существенно повлиять на столбик термометра и с 20-го числа он будет показывать около 8 °С днем и 2-х °С ночью.