понедельник, 18 ноября 2019 г.

Сколько стоит массаж и водные процедуры в городской больнице? (ФОТО)

В течение последних лет было капитально отремонтировано кабинет водолечения, а также приобретено современное оборудование, чтобы люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, нервной, лимфатической и эндокринной систем имели возможность получать качественное лечение.
В физиотерапевтическом отделение будут новые процедуры
Физиотерапевтическое отделение Городской больницы №1 предоставляет пациентам широкий спектр процедур по профилактике и лечению различных заболеваний, передает «Моя Александрия».

В кабинете водолечение можно пройти процедуры с использованием душа Шарко, циркулярного, восходящего душа, подводного душа-массажа в гидромассажной ванне и вихревого массажа для нижних конечностей.
Больные с грыжами межпозвонковых дисков, остеохондрозом, сколиозом, протрузиями, подвывихами в межпозвонковых суставах, неврологическими заболеваниями могут пройти лечение на механически-терапевтической установке для вытягивания и вибрационно-теплового и роликового массажа позвоночника.
Недавно приобретено оборудование для лимфодренажного массажа нижних конечностей, используется при венозной недостаточности, невралгиях, артрозах, подагре, лимфатических отеках. В ближайшее время александрийцы смогут воспользоваться этой услугой.

Также в отделении больные могут пройти массажи, грязелечение, тепло-, свето-, электролечение и тому подобное.

Стоимость процедур водолечения составляет от 34 грн за сеанс, массажи - от 19 грн. Все процедуры пациенты проходят только по назначению врача.

Источник: www.facebook.com