среда, 13 ноября 2019 г.

Требуются бухгалтеры, преподаватели, слесари, продавцы и швеи

Состоянием на 1 ноября количество вакансий в базе данных Александрийского горрайонного центра занятости составляло - 211. В среднем на одну вакансию претендовало 7 человек.
В Александрии требуются бухгалтеры, повара и слесари. Фото: архив "Моя Александрия"
По состоянию на 1 ноября на учете в центре занятости находилось 1,4 тыс. человек, из которых 69,6% составляли женщины, 31,1% - молодежь в возрасте до 35 лет, 25,1% зарегистрированных безработных были сельскими жителями, передает «Моя Александрия».

В течение января - октября 2019 года при содействии Александрийского горрайонного центра занятости получили работу 2417 человек, из них 1258 зарегистрированных безработных граждан.

Участвовали в общественных и других работах временного характера - 385 человек; проходили профессиональное обучение по направлению Александрийского горрайонного центра занятости - 470 человек.

По состоянию на начало ноября 1,1 тыс. человек получали пособие по безработице.

На сегодня востребованы на рынке труда: главные бухгалтеры, бухгалтеры, заведующие лабораторией (образование), преподаватели профессионально - технических учебных заведений, младшие медицинские сестры, электрогазосварщики, слесари по сборке металлических конструкций, продавцы продовольственных и непродовольственных товаров, повара, швеи и другие.

Источник: www.facebook.com