понедельник, 18 ноября 2019 г.

Жители Кировоградской области могут стать частью команды Президента

Глава Кировоградской областной государственной администрации Андрей Балонь призвал желающих присоединиться к Президентской команде в Кировоградской области.
Желающие могут возглавить райгосадминистрации. Фото: Кировоградская ОГА
14 ноября в Кировоградской области в проекте LIFT объявлен отбор кандидатов на должности всех глав районных государственных администраций, передает «Моя Александрия».

Соответствующее сообщение размещено на сайте проекта. LIFT - это современная информационная платформа, которая дает возможность осуществить открытый поиск честных, порядочных и ответственных людей для руководства местными администрациями.

Особенности платформы LIFT - это прозрачный и открытый отбор кандидатов; абсолютно каждый может присоединиться к проекту; после подачи заявки, участник может в любой момент пересмотреть свой статус в рамках программы; кандидаты проходят интервью с HR-менеджерами и проверку СБ; если все испытания LIFT пройдены успешно, кандидаты попадают на собеседование к председателю ОГА и с представителями Офиса Президента.

Главная задача проекта - объединить квалифицированных специалистов, которые готовы направить усилия на позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие.

Источник: www.kr-admin.gov.ua